为什么我的ipod touch4一直连接不了itunes store??

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipod touch4一直连接不了itunes store时的解决方法为:
1.运行电脑菜单,输入“regedit”,点击打开HKEY-current-user,software,apple computer inc(开头是apple就对了),打开itunes文件夹和quick文件夹,能删的全部又击删除,如果有提示错误,那表示不能删,记住itunes和quicktime文件夹的都得删。

2.登陆微软官网 (download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)下载“windows installer clean up ”,安装完毕后打开;删除Apple Mobile Device Support, Apple Software Update, iTunes, iPod Software,选中软件,点“remove”就可以删了。

3.在电脑的控制面板里面把itunes和quicktime删除。

4.电脑登陆苹果官网重新下载itunes软件安装后再连接ipod touch4。
SHerRy季
你是刚刚出的问题吗?是不是touch下载或更新程序的时候密码输入正确但是却一直显示“无法连接itunes store”?我就是这样耶,电脑上的itunes store也是一切浏览正常唯独不能下载,不过现在已经恢复正常了
追问
不是吖 别的什么都正常 就是itunes store打不开哦 不过电脑上可以打开的哦~ 这是神马情况捏~?
追答
遇到这种非主流的问题我的解答一般就是,还原了吧=▽=
如果没有人给你其他解决办法的话~