练完跆拳道浑身非常非常疼怎么办

高中时一直学跆拳道了,上了大学就没再学(时隔两年了),昨天去道馆学跆拳道,上大学以来的第一次,大中午的只有我和另一个女孩,教练就只好训练我俩,两个人的各项运动间隔简直九十... 高中时一直学跆拳道了,上了大学就没再学(时隔两年了),昨天去道馆学跆拳道,上大学以来的第一次,大中午的只有我和另一个女孩,教练就只好训练我俩,两个人的各项运动间隔简直九十一项接一项,教练还非常用力帮我拉韧带,当时只是觉得很疼,不过过会就好了,昨晚回来睡觉今天醒来之后发现几乎身上的每个部位都在疼,是非常疼,下楼还有蹲着都很痛苦,喷云南白药也泡热水澡了,可是还是很痛,腿不能抬高了,今天就没有去训练,不知道明天会不会好点,明天该不该去呢,还是过几天再去,我知道是因为很久没训练的事,可是真的很疼,认真回答,我会追加分的。 展开
Mr燚
运动量过大了,还有你们教练压韧带似乎太用力了,应该慢慢来的。什么不得有个缓冲期啊。未来几天会是最疼的一段时间(不会太久的),明天也去也不是不可以,但运动量不要太大了。韧带象征性的拉一下就行,太急可能会受伤。
帐号已注销
你是很久没训练了,突然剧烈运动。我曾经也碰到这种情况,不要紧,大约一个星期后就好了,或者是你接着去训练,但我不知道你的身体素质如何,我记得有次剧烈运动后第二天也很酸,脚也是抬不起来,但连着两天训练居然没事了,你要不要去试下,很痛苦的,
桂云溪qP
放松全身肌肉