dnf炼金术师怎么养成

邴掣0fO4b4
  想快速升炼金的等级。现在的70版本只有一个办法,——————砸钱

  1、以最小的投入(材料、精力)换取最多高级材料为原则。

  2、作为平民选择,需要送昂贵或稀少材料的npc全部剔除,比如草莓花叶下级元素命运硬币之类的。

  3、作为懒汉选择,宁可少送一个npc,也不多送一个,以同时能得到2种所需材料为佳。

  4、利用送npc讨厌物品,达到所有正在送的npc都在信赖状态,这样都能得到高级材料(具体做法见最后)。

  5、材料小号和炼金号都适用。

  6、目标材料:海龟贝壳、黄金粉末、神之印章、鹳鸟的翅膀、百年野参、香瓜、生命之息、龙之心、怪异的蛋、金色小晶体、厚实的肉块(炼金最爱)、蜘蛛蘑菇(霸体原料)

  看着这么多高级材料,诸位平民+懒汉是不是很害怕?其实,只要送8个npc就能全部得到。你没看错,就是8个!

  1、巴尔蕾娜(送布片、讨厌无色)(得百年野参+厚实的肉块)(其余低级材料就不写了,下同)

  2、奥尔卡(送炭、讨厌无色)(得龙之心+厚实的肉块)

  3、罗杰(送炭、讨厌异常恢复药)(得香瓜+蜘蛛蘑菇+厚实的肉块)

  4、达芙妮(送有色、讨厌炭)(得金色小晶体)

  5、克伦特(送炭、讨厌异常恢复药)(得黄金粉末+生命之息)

  6、夏洛克(送硬化剂、讨厌布片)(得海龟贝壳+怪异的蛋+厚实的肉块)

  7、赛莉娅(送异常恢复药、讨厌龙舌兰酒)(得神之印章)

  8、林纳斯(送皮革、讨厌布片)(得鹳鸟的翅膀+厚实的肉块)

  怎么样,是不是投入最少收益最大呢?而且还省了不少精力和时间哦

  总共只需准备300炭、100有色、100皮、100布、100硬化剂、100异常药,这些材料号上应该都有一定积累的。其余的讨厌物品几个就行了。

  附:所有npc信赖方法(应该都会的吧,再说一遍好了)

  首先是准备工作(没送过的号可能要一两天),先把上面8个npc,任意选3个喂到信赖,其余的喂到好感极限。

  然后就可以无限信赖了:先挑2个信赖npc送满100个,最后一个信赖npc送到80个(16次)停止,再送4个讨厌的物品降到好感,1次1个,4次绝对足够,亲试!

  接着就是从剩下好感npc里挑一个喂80材料,这时已经信赖满了,再喂4个讨厌降到好感。

  重复以上步骤即可。

  以上纯属复制 dnf炼金 吧
弑神灬天使
首先准备300W活动资金。
做好自产自销一条龙的准备,需做NPC好感度,自己换材料(拍材料做药剂不赚钱),利润最大化。
1级做魔力结晶,钱多可以先留着(做高级药剂必备的,找个一级以上附魔师帮忙生产,只做黑色魔力产物,做多少都可以,也可以少做白色魔力,“神灵的庇佑”需要,不知道无敌好不好卖)),手头紧的先卖掉。
升到2级主做蛋白油(留着做中级蛋白油)、下级力量、智力灵药可以做,但做了先留着,下级的不好卖(上中级都需要)。
升到3级做中级蛋白油(直接卖掉),高级的不赚钱(原因可能是高级蛋白油是个炼金师的坎,欺负人啊,我们区卖高级的和中级基本价格一样,但做高级成本要加5000,就是10个红色小,不划算),中级智力和中级力量可以卖,也可以留着做高级的,毕竟要升级嘛)
升到4级继续做三级中级蛋白油,中级智力和力量,赚钱重要啊(做4级的药是亏钱的,看材料就知道,我们区做一个大师出来1W多了,不要想做HP,MP,从低级到高全部否掉)也不要跳着做5级药剂(成功率低,亏本,如果你有钱多,赶着升级就可以),(注:做比自身低一级的药剂,经验少本级的一半,但毕竟不能亏本撒)
5级,跳过4级就好了,可以做上级力量和智力,凭良心说力量的好卖些,赚钱也不错。
6级,可以做鹰眼药剂,PK的人经常买,也很贵,赚钱升级2不误,这时初级的魔力结晶很重要啦,开始说过,找附魔师生产“黑色魔力产物”吧。鹰眼药剂如果时自己靠好感度换的材料,那还是有钱赚的,也好卖。
升到7级现在,我什么也没做,换的高级材料都留着,因为G多,价格不稳,不愿冒险做。
最好开几个小号(20级)不要在一个qq号上(因为邮寄材料,“TX”TMD收费,去和NPC把好感度做起来,2天就可以做到好感,主做自己需要的材料和有赚钱的材料。
我大号具体主做,天界中3个人的好感度,做到信赖为止,换的材料很赚钱。那个女枪手不做,
再选奥尔卡、雷洛、莎兰、罗杰、达芙妮、林拉斯、博肯、克伦特、阿尔伯特交换材料,做到好感既可以了,因为有了3个信赖的NPC,其他NPC好感度都不能上升到信赖。记住没有必要时不要故意用材料降低NPC好感度,有的人通过降低NPC好感度来换取更多信赖级别的材料,我认为不划算,1是好感级的材料和信赖级的材料,价格相差不大,像蜂蜜,肉块、萝卜等材料价格和高级的差不多。2是每次降低NPC好感度要送四次讨厌的材料,二且这些材料很贵,酒、硬化剂等,虽然只送一个,但你失去4次换材料赚钱的机会。(每个NPC每天只能换20次,送任何材料每次只送5个,不解释。)
如果坚持这样做,3天材料就起来了,升到7级炼金只要一个星期(有钱,1小时就够了,但亏钱,我可不做)
记住,做好本区材料价格的调查,在做药剂之前,先看看该物品赚不赚钱,想好了在做,还有不要忘了TX在拍卖行有5%的手续费,邮寄钱和物品也是,钱是5%,物品时每样1000(真TMD的黑),另外不要送超过价值250的材料,我只送碳、无色、蓝色小(达芙妮换金色必备)、皮革、新手解BUFF药剂(卡妮娜哪买200一个)
路过的小辰子9K
别练吧 没多大用的
追问
我已经练了四级了,很难升,不练这个,转什么副职?
追答
如果时间多就分解师吧,我就是8级炼金 花钱升到7 级(以前7级封顶)发现赚不到钱,材料都很贵
※依旧_迷茫
慢慢养