我家的小猫一直在发抖,不吃不喝,还又拉又吐!!!!!怎么办!!!好心人救救这只小猫吧!!!!!

尽快!!!!!!!!!!已经有2只去了!!!!!!!!!!!!!... 尽快!!!!!!!!!!已经有2只去了!!!!!!!!!!!!! 展开
泪兜儿
我家的妖妖刚抱来也是这样,去医院检查时,医生给她做血样检查,说是贫血......其他倒是没什么。当时医生给开了点药,一只嘱咐,不能喂猫粮,要用点肝什么给补补。
毕竟,猫不像狗,前3个月总是生病,换了新环境也是......
建议立即送医院去,小猫很娇气的......
产法vgfght
去兽医院
给他试试乳酶生
橡皮泥Q
应该是着凉了吧
为了春泥更健康
蒓白_猫 您好。
请问,您家小猫多大了?有3个月大了吗?
如果没有,小猫不吃不喝,又拉又吐,可能是您给他洗澡的缘故,3个月之前的小猫是不可以洗澡的哦,洗澡会让它生病拉肚子的哦~
如果您没有给它洗澡,可能是您喂它喝了牛奶,满月前后得小猫是不可以喝牛奶的,喝牛奶会也让它拉肚子的。
所以我建议您去兽医院,不管是感冒拉肚子还是喝牛奶拉肚子,兽医会帮您解决这一问题。

然后我说一些我养猫的经验吧 : 有人说小猫50天断奶才养的活,其实不是这样,小猫在刚满月就可以吃鱼和米饭了, 小猫的断奶要根据它的需要决定。 所以如果您家的小猫满月了,可以在市场上买一些小鱼,把小鱼切碎后和熟米饭(冷的剩饭)混在一起加水煮, 切忌别加作料,特别是盐,小猫吃了盐就会掉毛。 然后等鱼从红色煮成嫩白嫩白的,就可以出锅了。只要是猫,就会很喜欢吃这鱼米汤。