晚上熬夜学习的利弊

小狐狸不爱笑
1,利大于弊,晚上熬夜学习量上可以积累,或许可以超过部分同学,但是影响学生休息,第二天的听课状态自然一般。
2,前一晚的熬夜学习,第二天的听课效率大大下降,感觉上本末倒置,本人觉得课堂的认真,比回家熬夜学习效果来的更明显。
3,长时间熬夜学习会让孩子的大脑长期处于疲劳,大脑的反应能力会下降。
4.作为一个过来人,熬夜学习因人而异,家长不要过多的要求孩子熬夜学习,效果可能适得其反。
私爱为谁
熬夜后几天内会精神不好,而且如果熬夜学习如果效果不好,那可是赔了夫人又折了兵,(晚上熬夜学习的效果因人而异)不过一般不主张熬夜学习
百度网友76c4620
人体最佳的睡眠时间是晚10起床时间为早6,人体代谢的时间大概是晚上11点,错过这些最佳的睡眠时间,人体堆积的垃圾会原来越多,最终会导致内分泌失调、整日乏力、注意力不集中、记忆力衰退等。
谷晨zy
熬夜学习肯定是不主张的,人的精力是有限了,消耗了就要补回来,而晚上睡觉正是补充我们能量时候
Mousse_抹茶
质量不高,效率低,影响第二天生活