人身上哪些痣不能去掉啊?

yuan987422
痣相很重要,但是去掉被认为不吉的痣,似乎有"掩耳盗铃"之感,更好的方法是通过调整命理和位理来解决。郑博士提请朋友们注意:痣相学中痣相有很多讲究,有些朋友所描述的只是身上某处长着的痣,只是说明了痣相的部位,因为看不到,所以还有很多需要你们说明的,除了部位还有隐露程度、色泽,还有痣的大小、凸平等要尽量说清楚。
  痣是指分布在人身体各部分的黑痣或红痣,判断痣的吉凶,先是看痣本身的好坏,继而观察痣的大小,再者论其所在身体部位来分析。
  几乎很少有人没有痣,但是痣究竟是吉还是凶?痣相是命理学的重要部分,排测命理有时需要观察痣相的情况。郑博士今天说说观痣识人生,因为痣的意味良多。
  痣相学认为,好的痣色应是痣泛润光,色泽纯正的黑痣、红痣和如玉的白痣。"黑如漆、赤如泉,白如玉者,方主大富贵也。""黑痣其色如墨,赤如朱,善也。" 痣色晦暗,色泽混浊的茶色痣、灰色痣及其他枯暗而无光泽的痣,都是不好的痣。"(痣)带赤色者,主口舌、斗竞,带白色者,主忧刑,带黄色者,主遗忘失脱。""人白斑黄,俱主愚贱。""……不红不黑者,非美器也。" 这些才是痣相之根本!
  以下30种痣,它可能关乎你的情感婚姻、财运事业、健康等:
  1、 发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。
  2、 额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。
  3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。
  4、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。
  5、 鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。
由于黑痣与黑色素瘤大相径庭,因此常常有的患者把黑色素瘤和黑痣相混淆,这就容易耽误治疗黑色素瘤的最佳时间,因此解放军总医院第一附属医院(http://www.304ctc.com/)专家建议大家身上的黑痣如果有任何变化就应该到医院进行治疗,尤其是溃疡的患者更应该到医院治疗。
成都川蜀医院
一般不需治疗。发生在掌跖、腰周、腋窝、腹股沟等易摩擦部位的交界痣、混合痣应,出现以下情况时考虑手术切除:①体积突然增大;②颜色变黑或呈斑驳样;③表面出现糜烂、溃疡、出血或肿胀;④自觉疼痛或瘙痒;⑤周围出现卫星病灶。亦可激光治疗。
一浪心碎1M
痣是由于黑色素细胞数目增加引起的黑色素沉积在真皮层称为真皮内痣;沉积在真皮层与表皮层之间称为交界痣;兼有上述两种属性的称为混合痣。痣的发展比较缓慢,一般不需要治疗。由于痣的黑色素沉积部位较深,无论用药物腐蚀或用激光治疗,稍有不慎就可能造成疤痕。如果出于爱美之心要把有碍于面容的痣去掉。建议到正规的医院治疗,一定要请医生指导治疗,不要用手抠或锐器销刮,更不要自己用药水腐蚀,这样做不但不能把痣去掉,反而会刺激痣发生恶变。
成都麦通舒
一般不需治疗。发生在掌跖、腰周、腋窝、腹股沟等易摩擦部位的交界痣、混合痣应,出现以下情况时考虑手术切除:①体积突然增大;②颜色变黑或呈斑驳样;③表面出现糜烂、溃疡、出血或肿胀;④自觉疼痛或瘙痒;⑤周围出现卫星病灶。亦可激光治疗。
己烁种白梅
你好,身上这几种痣要去掉:脚底、大姆指、腰、背等位置的痣,常出血的痣。外观常改变的痣。会痛、会痒、会变色、出血、变大等状况出现的痣。口腔黏膜、结膜的黑痣,如还有疑问在线咨询我。