哪个基金定投比较好?

本人每个月想投资500元到基金定投里。请高手指点一下是在证券公司买还是在银行买?买哪只?哪个比较靠谱。... 本人每个月想投资500元到基金定投里。请高手指点一下是在证券公司买还是在银行买?买哪只?哪个比较靠谱。 展开
vin_guo
定投不建议做,这样使抬高成本买入基金。
假如你买基金划账的日期刚好涨,其他时间都在跌(这是很可能的),那你就等于主动买套。
我投资基金5年从不定投,基金要大跌大买,小跌小买,等待上涨。

买基金有3种方式:
1 在银行开基金账户,在银行柜台或者通过银行网银购买。(走银行的基金交易系统,手续费偏高,而且该银行没有销售的基金购买不到)
2 在银行开通网上银行,然后去基金公司的网站直接开户购买。(跟银行没什么关系,只是通过网银在银行划款。这种方式手续费低,几乎所有基金都能买到。)
3 开股票帐户,在股票帐户购买基金。(手续费最低,但是能买的基金最少!只有LOF基金可以购买,除非你开通基金购买帐号)

按目前市场的位置,你可以逢低买入,耐心持有,一旦国家货币政策松动,会有一波较大行情出现,收益有望20% 以上。
推荐:银华策略、银华稳进、大乘策略回报、大成积极成长、国联安主体驱动。
后三者我持有中! 你可以登录“酷基金网”查看具体排名和走势!
追问
谢谢  我还想具体了解一下  你能告诉我你QQ吗?
按你的说法是不是就等于和买股票一样了?
追答
还是不一样的,股票风险太大,我有股票和基金。相对来说基金更稳定,收益也不错!
股票选不好,或者说选好了持有时间不对,都很影响收益的,我就有只股票从盈利25%到亏损10%,这是很正常的,股票涨跌太快了,一个跌停就是10% ,基金几乎很少一次跌5% 以上,这就是差距。 185150453 注明 基金或者百度
电脑报001
基金定投都可以,只是时间要几年才能见到成效
百度网友d008049
愿意选择国外的基金公司的话,可以推荐英国的标准人寿推出的“盈聚101”产品,可以选择150只以上的基金,而且可以投资全球有优势的市场,近几年的收益很不错。有想法的话可以联络,谢谢!
yesong_zhang
银行,开通网银。。买华夏的,嘉实的等
追问
谢谢  我还想具体了解一下  你能告诉我你QQ吗?
jindi_cucn
肯定是证券公司了,手续费低、定投时间根据股市的低点可以自己介入,没有必要死板等着银行定期投资,长期定投建议投资指数基金,沪深300、深证指数、中小板指数,本人目前长期投资150019、150029、150039
基米花502
建议是采取组合投资的形式,指数+股票各一只吧,能分散风险又能保证收益。以下组合可以考虑:
  1.鹏华价值优势+嘉实沪深300.
  2.华夏优势增长+融通深证100
  3.鹏华中证500+博时主题行业。
另外,建议最好在网上基金公司官网买,费率会比其他两种方法低。