描写人想办法的成语有哪些

尺八佬

想方设法 千方百计 苦思冥想 绞尽脑汁
中中英
千方万计 〖解释〗想尽或用尽一切办法。同“千方百计”。
绞尽脑汁 〖解释〗形容苦思积虑,费尽脑筋,想尽一切办法,费尽心思
搜肠刮肚 〖解释〗比喻绞尽脑汁,苦思冥想。
冥思苦想 〖解释〗绞尽脑汁,苦思苦想。
百计千心 〖解释〗指想尽或用尽一切办法。
百计千谋 〖解释〗想尽或用尽一切办法。同“千方百计”。
百计千方 〖解释〗想尽或用尽一切办法。
多方百计 〖解释〗想尽或用尽种种方法、计谋。
挖空心思 〖解释〗比喻想尽一切办法。
千方百计 〖解释〗想尽或用尽一切办法。
费尽心机 〖解释〗心机:计谋。挖空心思,想尽办法。
底死谩生 〖解释〗竭尽全力,想尽办法
夢珍了7808
千方万计 绞尽脑汁 搜肠刮肚 冥思苦想 百计千心 百计千谋 千方百计 百计千方 多方百计 挖空心思 千方百计 费尽心机 底死谩生