为什么我的psp3000在破解的情况下看到游戏但玩不到?

匿名用户
  主机破解了,那也得看游戏破解了没有,你玩什么游戏,下个ISOTOOL破解下就可以了
  使用方法
  1.安装完软件之后,打开PSP游戏目录就能看到ISO TOOL的图标了,进入软件。
  2.选择记忆棒中的你想要破解的游戏的原版ISO,将光标移动到该ISO上,按○出现如下图所示菜单。菜单按照从上到下的顺序依次是“打补丁、制作快捷方式、破解EBOOT、还原EBOOT、安装数据、游戏升级、创建游戏升级目录、重命名、转换成CSO”以及最后一项“删除”。
  第一步我们一般从破解EBOOT开始,按○键确认,选择YES。此时提示你是否备份原版EBOOT文件。根据情况进行选择。
  接下来提示你是否进行版本欺骗, 如果你的系统是500 M33的话,这一步请选择YES 。
  问你是否可以开始破解,选择YES开始破解。
  下面软件就会自动破解游戏的EBOOT文件,出现“Finished”字样就完成EBOOT文件的破解!
  破解完EBOOT文件之后,退出软件运行游戏,如出现8XXX字样的错误提示无法运行游戏,请继续打开ISO TOOL, 因为部分游戏ISO还需要打上普罗米修斯补丁或者针对破解版出现问题ISO推出的特殊补丁,才能正常运行 ,所以还需要给该ISO打上普罗米修斯模块补丁,下面我们继续来破解ISO。
  破解完EBOOT之后,在主菜单中选择Patch Prometheus选项,如下图所示。
  接下来会进入到选择补丁的界面,一般游戏的破解选择ME631,但是根据你的ISO选择对应的普罗米修斯补丁选择YES即可。
仇弘韦72
游戏不兼容或者没破解吧- -是跳出psp logo之后告诉你游戏无法运行还是死机...之类的