摩托罗拉ME525如何?求建议及推荐~

打算2个月内购入,价格是否还有下降的余地?类似价位机型(便宜的也好)还有什么推荐么?谢谢... 打算2个月内购入,价格是否还有下降的余地?
类似价位机型(便宜的也好)还有什么推荐么?谢谢
梁晓凡4w
降价不降价没太有意义了。现在有性价比更好的手机出现了,当然,DEFY一直在降价。性价比水货价格目前来看还算是保持优势,不过现在讲性价比的机器确实已经不只它了。
前两个月的话,我肯定会非常推荐你买ME525。我买的就是国行,用的满意。现在也没有后悔。这手机确实挺不错的。算属于低配高效的手机。虽然800的主频但却拥有1G主频手机的效能。GPU也很不错,至少目前大部分的游戏都运行流畅。
不过最近双核的新产品不断出现,很多手机的价格肯定都有波动。
我也建议你买HTC的手机。性价比目前来看也差不多,ME525现在的硬件优势并不多,仅仅是虚设的3防就显的不是那么吸引人了。我只能说ME525是一部不错的经典手机。

买手机其实还是注重实用性。首先就是待机时间,智能机待机时间普遍都短。ME525的待机时间只能算中庸,不算短,也不能说有多抗用。我用行货使用经验来说,经常听MP3,偶尔玩会3D游戏或者看2个小时的电影,加上打电话和待机,基本上是一天一充,如果是什么都不干,仅仅是接个电话打电话的话,持续个3-4天还是没什么大问题的。如果是水货电池有的可能不太给力,有些可能给的不是原装电池。不过我倒确实没亲眼见过,电池被换掉的,但是在网上听说过。水货的一些件配件,比如电源线、TF卡都不一定是原装的了。
如果你单纯说游戏,其实ME525的机器硬件配置并不算突出,基本上他能执行的也都是市面上大部分的游戏,而现在只要1G的CPU效果基本上跟ME525的差距不大,甚至更好一些,毕竟主频在那里,ME525是锁定在800的。ME525除非超频使用,否则有些大型游戏运行起来还是吃力。毕竟,它属于那种吧CPU降频锁在800MHZ以下,不用的时候300MHZ。为的是节省电量。如果超频,变态的人有人将一台MB525超至2G接近3G。。。说实话,可以肯定ME525是可以超到1.2MHZ的主频上稳定运行的,但是代价是大大缩短待机时间。。。为了几分钟的游戏,浪费了几小时的待机时间不值得。毕竟手机不能当游戏机用。ME525的操控感一般,支持2点触摸,现在很多手机都支持N点触摸。安桌系统好像最多有支持5点触摸的。不过手机毕竟不是游戏机。简单娱乐行,玩很多游戏即便是很流畅也是折磨,屏幕太小、而且阳光下看不清、屏幕操作也不如真正的按键方便。所以也不需要太讲究。流畅运行就行。
机器质量,总的来说三防性能只能算一般,它的三防是防水、防尘、防划。注意的是三防不包括防摔,尽管有些人发放了它的抗摔视频,那些说真的,属于误导,同样的M9也有类似抗摔视频,但质量大家自己心里有数。一般的手机基本上如果简单的意外掉到地上,基本上没什么问题,但是如果力度巧了,屏幕该碎必须碎。ME525只能说不小心掉在地上,不会轻易坏掉。当然摔巧了,屏幕该碎也免不了有裂痕。再就是他的三防只是到达一定标准,并不是说在某种变态的环境下还可以继续使用手机。

ME525性价比目前来讲还算高的,但以后会被超越是肯定的。里程碑2、3都出了,DEFY保不齐也会出个2或者3什么的。当然这都是猜想。哎,现在跟不上形式啊,手机更新太快了,双核出来,单核的一切都是浮云。。。
真的不能再低啦
不错,性价比还可以!价格的话,两个月内应该会降一点,一百块的样子。因为双核的机子不断上市,会对它的价格有一些冲击。类似的机子怕没有,毕竟它是三防的安卓手机,又是大屏。不是三防的安卓机子倒是有G7较为相似,价格相差较大,多五六百的样子。建议你买HTC的G12,整体配置均衡,比ME525多了个前置摄像头,等着官方升级至2.3,就可以网络视频通话了,当然你不在意这个功能还是选ME525,CPU,GPU都还算不错,一般的3D游戏都能玩。
胡豆豆110
两个月内几个也不会跌倒哪里去了,水货底线在1700左右了,defy我建议入手!我用的是水货机,各方面性能没话说,性价比非常高的一款手机!
犬冢熊一郎丶cF
你要买水还是买行? 现在DEFY的价格基本上没有什么水分了价格从除开就开始掉差不多掉到底了你要买水货2000内525绝对排第一不信去网上看看要是买行货里程碑2或i9000也不错再有就是i9003现在这些机型性价比都挺高的,至于买哪个就看楼主你了。对了还有HTC的G12也不错楼主可以看看到中关村最好。
倍有冬冰7542
不好