英语问题!!

Parentsthinktakingtheschoolbusisverysafe.改为同义句。Parentsthinkthatisverysafefortakingthe... Parents think taking the school bus is very safe.改为同义句。
Parents think that is very safe for taking the school bus.对吗?不对应该怎么改?

顺便再问一句,Win是指什么意思?Max呢?最低和最高气温吗?
不对不对还没问完。

meet an old friend of him 对吗?不对的话为什么?应该怎么改?
份咯日的
1)Parents think that it is very safe to take the school bus.
to take和taking意思一样,一个是不定式一个是动名词,在这里都是名词性质的。
前面的it是代词,指的就是名词性质的这个to take。

2)应该是min和max,minimum和maximum的缩写,一个是最低一个是最高。

3)meet an old friend of his---遇见他的一个老朋友。这是固定的说法。
百度网友0e34b6f
不对
Parents think that it is very safe to take the school bus.
Win
vt. & vi.
1. (在…中)获胜, 赢, 战胜(对手)vt.
1. 获得…2. (通过努力等)赢得, 博得, 获得3. 达到(目的、要求等)4. 赚得;挣得;谋得(生计等)5. 说服;争取;劝服(常与over连用)6. 说服使与之结婚7. 从矿石中提炼(金属等) ;开采(煤、矿石等) ;为采矿而准备(竖井等) n.
1. (体育比赛中)胜利, 赢2. [常用复数]赢得物;收益vi.
1. 顺利到达;(经过努力)成功;成为

Max 最高
追问
还有补充问题。
追答
Win
vt. & vi.
1. (在…中)获胜, 赢, 战胜(对手)vt.
1. 获得…2. (通过努力等)赢得, 博得, 获得3. 达到(目的、要求等)4. 赚得;挣得;谋得(生计等)5. 说服;争取;劝服(常与over连用)6. 说服使与之结婚7. 从矿石中提炼(金属等) ;开采(煤、矿石等) ;为采矿而准备(竖井等) n.
1. (体育比赛中)胜利, 赢2. [常用复数]赢得物;收益vi.
1. 顺利到达;(经过努力)成功;成为

Max 最高
我们家冬狮郎
1、可以改成:Parents think that it is very safe to take the school bus.
Parents think it very safe to take the school bus.
2、win 是赢了的意思,WIN 是Whip Inflation Now 的缩写,意思是立即制止通货膨胀运动
max 是maximum的缩写,是最大的意思,最小是min,是max 的反义词,是minimum的缩写,最高气温:the highest temperature.
3、meet an old friend of him语法上不对,由于没有上下文,我出不太理解写这句话的人想表达什么,若是想说遇到他的一个老朋友的话,可以说:meet an old friend of his.
追问
可是可是of不就是【的】意思了吗?第一个为什么要改成to啊?
追答
to 表方式
zeng19909
该为: Parents think It is very safe to school by bus
你顺便问的应该是天气问题吧(那么win就是winter,max最大值
PR猪兔子
meet an old friend of his