魔兽世界战斗盗贼用什么武器?

RT,我是WOW新手,玩了个DZ18级了,我练的是战斗天赋,但是我主手用剑有个技能就放不出来,是怎么回事?不是说战斗贼要两手剑吗?有什么缘故吗?还有为什么我的攻老是提不上... RT,我是WOW新手,玩了个DZ18级了,我练的是战斗天赋,但是我主手用剑有个技能就放不出来,是怎么回事? 不是说战斗贼要两手剑吗? 有什么缘故吗? 还有为什么我的攻老是提不上去,用绿武器和蓝武器都提不上去是我的装备问题吗? 还是什么,因为新手所以不懂,请各位懂的人给我全点的答案,问题有两个,请都回答! 谢谢。
那个技能特点的只能用匕首,那摆渡上说的那些双手剑双手斧是什么情况?
18级的ZD贼 没必要纠结武器 哪个武器攻击高就用哪个 打怪就是潜行 偷袭 无限影袭 剔骨 不论什么武器都可以
游魂梦魇
有些特定技能需要匕首,或者潜行状态,练级完全不用去管那些,DZ可以用匕首 单手剑 单手斧,拳套,战斗贼 影袭 赞心上切割 赞心刺骨,(具体打出切割时间看战斗时间的长短)玩了2年半DZ,DZ一直是DPS的标杆,纯输出职业 攻速快 干净利落 哈哈 玩的开心
Sldmgl
单手的剑,锤子,拳套(这东西没双手的=。=)以及弓,弩,枪,投掷武器
不能拿双手武器
以上
C_Reau
DZ的双手剑要20级才能学,很多技能是要用匕首才能发动的,要去学攻击技能
追问
那百度上说的双手剑不是就不能发动很多技能! 那怎么用?
追答
我已经很久没玩了,你上http://wow.178.com/dz/这里看看吧,很多技能主手一定要匕首才能发动
拒绝死机
伏击,被刺,等需要匕首技能,需要主手武器是匕首。