魔兽世界战斗盗贼用什么武器?

RT,我是WOW新手,玩了个DZ18级了,我练的是战斗天赋,但是我主手用剑有个技能就放不出来,是怎么回事?不是说战斗贼要两手剑吗?有什么缘故吗?还有为什么我的攻老是提不上... RT,我是WOW新手,玩了个DZ18级了,我练的是战斗天赋,但是我主手用剑有个技能就放不出来,是怎么回事? 不是说战斗贼要两手剑吗? 有什么缘故吗? 还有为什么我的攻老是提不上去,用绿武器和蓝武器都提不上去是我的装备问题吗? 还是什么,因为新手所以不懂,请各位懂的人给我全点的答案,问题有两个,请都回答! 谢谢。
那个技能特点的只能用匕首,那摆渡上说的那些双手剑双手斧是什么情况?
蚂蚁的地平线
盗贼部分技能使用受武器限制:
首先是匕首,近战匕首基本上就是专为盗贼设计的,配合盗贼的伏击、背刺、毁伤等技能的使用,你说的那个技能应该是背刺,必须要求主手装备匕首而且在目标背后才能使用。
如果主手用剑、锤、斧、拳套的话是不能使用背刺技能的,但是用这些武器使用影袭和出血技能的伤害一般会比用匕首要高一些(主手建议装备2.4 - 2.8速度的非匕首武器,如果是匕首就用1.7 - 1.8速度的)。

再说你的伤害问题:
你是战斗天赋,影袭是主要攻击技能,建议不要用匕首了,也不要考虑背刺技能(背刺要求用匕首,消耗60能量而且只能在目标背后释放,打怪的时候很麻烦)。
你的技能要保持在随时更新等级,每升级2级就学一次技能。升级基本上就是影袭+剔骨的技能组合。
武器选择上无论是用剑、锤、斧还是拳套,主手武器用2.4 - 2.8速度的、副手速度1.4 - 1.6速度的为佳,盗贼的部分技能和主手武器的攻击力有关,速度越慢的武器技能伤害越高。
追问
哦!那精准和命中是如何提高的? 是自身装备问题还是什么? 如果是装备问题请告诉我应该如何搭配!
追答
升级阶段不需要太纠结于精准和命中的问题,当然这两点属性是越高越好,但是70级前加命中和精准的装备很少见,所以,把目标定在提高敏捷、AP和暴击上比较现实。其实就是杀怪做任务,出了装备对比一下属性,穿属性高一些的。
如果你是人类贼,那么建议你武器选择剑或者锤子,因为人类有这两样武器的专精加精准。如果你是其他种族,那么优先使用该种族专精的武器。
FLAX9002
单手剑 单手锤 匕首 拳套

弓 弩 枪 投掷武器

某些武器需要学习

单手剑(埃索达, 暴风城/永歌森林, 银月城, 幽暗城)
匕首(埃索达, 达纳苏斯, 铁炉堡, 暴风城/永歌森林, 奥格瑞玛, 银月城, 幽暗城)
单手锤(埃索达, 铁炉堡/雷霆崖)
拳套武器(达纳苏斯, 铁炉堡/奥格瑞玛)
投掷(铁炉堡/奥格瑞玛)单手剑(埃索达, 暴风城/永歌森林, 银月城, 幽暗城)
弓(达纳苏斯/永歌森林, 奥格瑞玛, 银月城)
弩(埃索达, 铁炉堡, 暴风城/幽暗城)
枪(铁炉堡,雷霆崖)
百度网友4690be5bd
双手剑和两个手的剑不是一回事。双手剑(斧)是指双手持的一把武器,比如你看战士,出生的武器现在都是双手的,这种双手武器是盗贼永远也拿不了的。
盗贼是左右手都能拿单手武器,单手武器有单手剑、单手锤、单手斧和匕首。18级的盗贼天赋不是很重要,武器更重要,要根据武器选择天赋。
匕首有几个技能别的武器没法使用,比如背刺、伏击。但是由于其他武器的上限高于匕首,即便不用背刺,影袭就能打出较高的伤害,并且不在乎正面还是背面,练级更为方便。

三楼说的20级才能学的双手剑是错的,盗贼双武器是10级学的,并且永远不能用双手剑。
追问
我说错了,就是单手剑,一手一把! 那意思是有些技能也可以不用对吧? 那我想攻击高点要用斧还是剑呢?双武器我早学了!
追答
嗯,看你哪个武器好再选天赋,尤其练级的时候,战斗天赋比较适合练级,用剑、斧、锤不用在意是在怪的正面和背面,就是影袭和剔骨就搞定了。
剑、斧、锤如果拿不上的话需要到主城的武器大师学习,问卫兵就能找到,各主城教的不一样。
dihating
盗贼只能拿单手的武器,有 单手剑,单手锤,匕首
远程的有,弓 枪 投掷武器。
就这些
匿名用户
因为有的技能要用匕首才能放出来……
至于攻上不去就不要纠结了,没有满级谁管你装备啊,输出多少