求好看的小说!!!

求没有男主角的小说,女主要很强,很冷,而且聪明,不要随随便便和人搞暧昧,最好是穿越文或者是重生,当然其他的也可以。注意:不是百合文!!!!!!如果找不到这样的小说的话,可... 求没有男主角的小说,女主要很强,很冷,而且聪明,不要随随便便和人搞暧昧,最好是穿越文或者是重生,当然其他的也可以。注意:不是百合文!!!!!!
如果找不到这样的小说的话,可以发强力虐心文,结局要很悲剧,很悲剧的。
yuzhu8912
你可以看看海岩的小说,都是很悲的
强力推荐《五星级大饭店》《拿什么来拯救你我的爱人》《平淡生活》
000riddle
同学两亿岁 很符合你的要求 作者还有篇星际外援,也木有楠竹
ivenbb
<<十年一品温如言》太虐心了,过程纠结到不行
<<美人殇》梦三生
《二十七岁未成年》前面很搞笑~可后面却变压抑了
《复生》总之后文看得很纠结,哭惨了,爱得太浓伤得太深,都不知道该说谁对谁错了
123大美
醉玲珑,但有男主角
莫柯_ELeGy
现代
曾有一个人爱我如生命

穿越
大漠谣
云中歌
凤求凰
步步惊心
曾许诺——强推
独步天下