求推荐好看的动漫

求推荐好看的动漫集数少一点...长篇的像火影.犬夜叉真的没耐心看下去了==内容比较轻松搞笑的...校园风的...耽美的也可以........ 求推荐好看的动漫
集数少一点...长篇的像火影.犬夜叉真的没耐心看下去了= =
内容比较轻松搞笑的...校园风的...耽美的也可以.....
秦梦涵
《叛逆的鲁鲁修》(人物美型,主角腹黑,后宫纠结,画面华丽,故事精彩,矛盾交错,跌宕悬念,内涵深刻,耗资巨大。简直是神作!!声优还是福山润哦~我的最爱!!)
《死亡笔记》(本片主要就是围绕两大男主角的正义而展开,你无法说明究竟谁对谁错,月将坏人杀死是一种正义,而L要维持世界原貌也是一种正义。)
《妖精的旋律》(本片被世界上33个国家禁播,你可能有些畏惧了。但这部动漫真的很有深度,剖析出人类最黑暗的一面,很引人深思)《07—Ghost》 (故事真的很棒!人物超美型~)
《黑执事》 (嘛,这个片子主仆关系很暧昧啦~~画面很美,欧洲风~故事也很奇幻~ )
《潘朵拉之心》(很喜欢奥兹这个角色,很乐天,又很正太!)
《翼·年代记》(小狼和小樱太般配了,愿你们永远在一起!)
《伯爵与妖精》(一个发生在19世纪英格兰的浪漫幻想故事,男主角很帅~)
《信蜂》(很棒的画风,天空是蓝紫色的,星星在空中一闪一闪,超梦幻~~~故事也很新颖!其中一个人物的声优还是福山润哦~)
《无法逃离的背叛》(人物画的很纤细,画风是我最喜欢的类型,主角是个女变男,声优阵容超强大,随便抓个都是名声优。故事情节也还不错~超爱鲁卡!)
《无头骑士异闻录》(三大势力相互争斗,而这三大势力的头目在平常又是好朋友)
《会长是女仆大人》(超萌的动漫~~碓冰&美咲,支持你们!!!)
《恋爱情结》(很搞笑的恋爱动漫,女主角身高172cm,男主角156.2cm,身高的差距就成了他们恋爱的情结。吐槽的很有意思~)
《好想告诉你》(一段很治愈、很纯真的初恋故事,看了以后觉得世界原来是这么美好的啊~)
《钢之炼金术师》(很感人的片子,兄弟情很深。)
《妖精的尾巴》(漫画画风有点像海贼王,故事也很热血)
《Phantom~Requiem for the Phantom》(杀手的故事,有点欧美式画风,故事比较跌宕起伏!女主冷冷的但又很可爱。男主杀人时很帅、很飒~ )
《CLANNAD》(在那樱花飞舞的坡道上,他和她邂逅了,从此,他开始改变,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人。尽管有悲伤,有痛苦,但只要相信,只要坚持,光之玉就一定会把幸福降临!)
《AIR》(一段跨越千年的翼人传说引领男主角来到了那个纯真浪漫的小镇,在这第一千个夏天,开始了他的浪漫之旅。)
《Angel Beats》(围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。每当愿望实现的时候,人物便会消失,去往另一个世界。开始时看着很搞笑,后来渐渐地哀伤起来)
《LOVELESS》(画风唯美,对于角色间感情线索的描绘和暧昧情节的处理也相当到位。是至今为止我看过的最好的BL动漫!)
《纯情罗曼史》(BL经典,对于刚开始看BL的人比较适合)
《樱兰高校男公关部》(一群大帅哥,一女六男,有点逆后宫,很搞笑!!)
《吸血鬼骑士》( 两大男主超帅~~而且都是冷冷酷酷的!女主角倒一般)
lilekun
楼下复制党,鄙视,黑执事腐女向,无爱,四大名著,无爱。
说下最近看到的两个比较经典的吧,都是十多集的,小而精炼,一个是 Angel beats,十多集动画里面人气最高的,看了以后绝对会觉得经典,还有一个是最近刚出完的 我们仍未知道那天所看见的花的名字 ,同样经典,后面我说的就是非情感类的了,Gosick 剧情还是很不错的,黑之契约者,有一定的情感,剧情也是亮点,男主也是亮点,女主也是亮点,各种亮点,同种类型完胜鲁鲁修,Gosick类似的类型完胜黑执事,但黑执事总体来说,还行吧,高达SEED绝对经典,大剑经典,潘多拉之心还行,无法逃离的背叛,搞基的动画,鄙视,还不如 世界第一初恋 ,同样搞基,第二个比较有喜感,无头骑士异闻录 经典,有内涵,需要一定智商,会长是女仆,还不错,楼下说鲁鲁修内涵深刻,没感觉出来,看似深刻,其实成熟了就会觉得比较肤浅,好想告诉你,有点女性向,总体来说,还不错,很治愈是事实,樱兰高校男公关部 还不错,to love,比较欢乐,笨蛋测试召唤兽,欢乐,不错,我的妹妹不可能那么可爱,吐槽犀利,黑猫有爱。
大致上就是这样了,写的有点密密麻麻,绝非复制,楼主可以参考参考。有些没看过,不做评论,有些太无聊,不做推荐。
ゆき·夢
吸血鬼骑士。 金色琴弦 樱兰高校男公关部 蔷薇少女 。 轻音少女 舞-hime 。 会长是女仆大人。 伯爵与妖精。 sa特优生 。 黑执事
薄樱鬼 。 华丽的挑战 偶像宣言 樱兰高校男公关部
这些我都看过, 集数也不多,也蛮轻松的, 好好看吧~~~~
钊092
看你要什麼类型了,先介绍一点点:
【吸血鬼骑士】如果你是女生,绝对要看!
【水果篮子】【金色琴弦】【爱丽丝学园】【SA特优生】【樱兰高校男公关部】【伯爵与妖精】
【翼年代记】【百变小樱】【小鸠】【会长是女仆】【Angel beats!】【黑执事】【家庭教师】
【潘多拉之心】【薄樱鬼】【无法逃离的背叛】【守护甜心】【星座彼氏】
好看的真是说不完啊……你先慢慢看吧~thanks~
追问
我喜欢内容比较轻松搞笑的...耽美的也喜欢.....
有推荐的吗?
搞错了啊喂
死神,海贼王,网球王子,吸血鬼骑士,犬夜叉…