他当初已经结婚了只是没有领证,有一个女儿,和我在一起也从来不说,直到我在他家久了才知道,怎么办?

百度网友e97040104
没有领证的结婚不是结婚是同居,而且生了个女儿?又从来没有跟你说过?这很简单,先弄清楚他和前任为什么会分开,是因为没有感情、性格不合还是因为她生了个女儿没有生一个儿子。而你,他到底是真正爱你还是只是把你当做是一件生产工具?如果说他人品过关的话,那么作为一个男人,如果是爱一个女人的话,在那个女人怀孕的那时,是不是很自然地会给那个女人一个名分?可是他直到那个女儿生出来了都没有领证,证明他要么有婚姻恐惧症,要么就不爱那个女人,可是不爱她为什么还要跟她同居并且生出一个女儿呢?要么就是他人格很有问题,不把婚姻当回事。要是这样的男人还值得你爱吗?
爱一个人不是应该跟对方坦白吗?而且如果他跟前任已经是没有感情的话,那么坦白也不会觉得有什么为难的啊?除非你是一个相当小气的人。不过女人跟男人不同,女人一旦爱上一个男人就会接受对方的过去,那他就更加没有不坦白的理由啊。
你现在要做的是先查清他们为什么会分开,为什么他没有给这个女人一个名分,还有,为什么会瞒着你。
如果你信错了人,那么,你的下场将会跟他的前任一模一样。我希望他不是因为那个女人生了个女儿就不要她,要不然,我会祝福你为他生一个男孩。
百度网友819c2af91
看你是不是真的爱他在乎他,如果你爱他就没必要在乎这些,也许他是因为太爱你不敢和你说,也许他有难言之引呢?你应该听他解释解释。