魔兽世界大灾变萨满前途

灬带头大爷灬
萨满的嗜血已经被山寨,所以跑开萨满的招牌技能以后,再看萨满的位置就有些尴尬了!
1,奶萨: 现在台服和美服领先团队治疗的职业是小D,而且只有小D。世界数据统计前几名都是小D,萨满已经几十名开外了!
2。元素SM :4.2可以通过雕纹进行移动闪电链,索然爆发性和移动战有所增强,但是CTM的重点不是元素,
3.增强SM:重点来了。CTM重点扶持对象,4.2增强萨满得到了极强的提升,瞬间半管血已经不是梦想,再加上漩涡武器的辅助,使得增强有很好的持续作战能力,
4.这是本人纯手打,因为和你有一样的不解所以去美服玩了2个月,希望对你有帮助!
百度网友8d18a5a
元素成长性差一些,初期不错,后期掉队,但是作为buff机打10人必备.25难说
增强初期悲剧,主要boss对近战不友好的比较多,dps也一般,成长性不错.4.2之后buff不小,木桩模拟登顶
恢复4.1之后已经很强大了,竞技场强势到被削弱了好几次,pve也很好
总的来说,pve10人必备职业,25可选职业(恢复一般至少带一个),pvp一般但是有亮点的职业
steleng
奶萨崛起,超大AOE治疗+急速单体治疗使得奶萨加血更加给力。

元素萨依旧很给力,不过后期有点疲软,前期异常给力。

增强萨明显的后期命,没有好的武器就是残废。。。。
255_255_47_0
增强萨满DPS排第三,元素萨满排第五,治疗团刷超过MS