魔兽世界大灾变职业萨满是不是一无是处啊 他和MS比较哪个有优势一些,包括装备的获得和组副本的难易程度,

主要我是无金币无亲友的... 主要我是无金币无亲友的 展开
缺失的色彩
作为一个公测就开始的MS,我建议你还是玩SM比较好。一下是原因

1. MS装备太难弄,除了标明是牧师装的,FS SS都可以抢,标明的还有其他的MS拿。好不容易出了件纯治疗的饰品,还有NQ ND SM抢。你MS治疗天赋进本,团队里有AM;AM天赋进本,团队中的治疗也很少不要MS和其他DPS。而SM也就饰品还有人和你ROLL一手,剩下的锁甲经常烂本的。现在刚80光PP的SM一周CD下来,直接毕业的大有人在。所以在没有亲友的情况下,SM首选。
2. SM比MS容易进本。现在组个FB,如果不是黑白双修,MS很容易待命。因为如果2手MS的话,治疗比不过其他的治疗职业。DPS打不过亲儿子FS。人家要你干什么?而SM在现阶段的嗜血无可代替。4根木桩子更是团队的必需品。另外因为SM装备容易入手,所以双休并不困难,所以,SM在进本的时候比较容易。我组G团的时候,经常喊的就是“来个SM大爷,不要求装备,全程分G,只要能喊一嗓子嗜血”

3.从治疗方面讲,高端SM的治疗量,MS超越需要相当的手法。SM的治疗法术有几个?MS的治疗法术有多少?而且SM的过量很少,一比较结果就出来了。

综上所述,在无金币,无亲友的情况下,还是推荐你选SM吧。

以上文字,均为手打。LZ,给点分吧~ 3Q拉
渐爻
根据灵魂医者协会报道:每一秒都有14个萨满被杀害 请支持萨满职业炉石瞬发法案
百度网友cb3a8d5f4
过去SM是部落的灵魂~现在~呵~完了~单刷~刷不过74~群刷~刷不过MS~
元素打不过SS~增强打不过战士~
不过~SM也有自己的优势~就是从来没有太多的过量治疗~
如果你选择完治疗的话~要注意操作~跑位~意识~一个优秀的SM~现在依然是整个团队的灵魂人物~这点我坚信不疑~
作为同职业~我支持你~
mzzzw6063
装备最好获得(唯一需求锁甲的法系),副本最好组(SM很少人玩)。
百度网友4b94a1c
PVESM玩的的人少装备没人强,..MS多装备不好弄,建议玩SM.
PVE MS作为治疗比SM强太多,..
我晕我大家
萨满不牧师好