为什么我很努力的学习可是到最后的成绩还是很难看?

从400多位到500多位再到这次期末考试的600多位,我真的快崩溃了,父母知道成绩后只是一直骂我,他们也没有来理解我,今年9月份开学我就是高三了,这样下去我真的不知道怎么... 从400多位到500多位再到这次期末考试的600多位,我真的快崩溃了,父母知道成绩后只是一直骂我,他们也没有来理解我,今年9月份开学我就是高三了,这样下去我真的不知道怎么办?我一直有很努力的学习,很认真的做题,可是每次的结果都有种让我想死的冲动,一次次的打击,我学习的热情都快被浇灭的差不多了!!有没有高人能分享一下学习的经验!!!!!!我是理科生!!!!!!谢了啊!!!!!! 展开
小小小弥陀
肾气不足--理论依据请阅读彭博士文集
不要熬夜,不要意淫,不要手淫,学会集中注意力(玩下舒尔特表格),多与老师学习,来往,你会进步的很快,以感恩的心对待一切
建议练习传统固肾工,或者胡海牙的瞬间强肾法,用手心按摩脚心
好人7825396
好成绩是努力出来的,如果不努力一定不会考好的。
要想不让父母骂,你得让他们看出你努力学习啊(表现一下)
小小流氓兔子
也要注意自己的学习方法,学习过程中学会举一反三
尚都新苑售楼处
学习,首先要有一个好的状态,状态好,脑子转的快,做了题才能记住。首先,要放下压力,听听轻音乐,慢走,再有就是自我暗示,把学习当成非常容易的事,做题前,心理要想,这个,太简单的,最后呢,就是自己要把学习当成乐事,要建立一些条件反射,把学习和快乐的事连在一起。(我错了,我上学谈对象,不过,三年没拉过手,就是相互鼓励学习的,额~还一起写暑假作业,不过这个我不建议你尝试,因为对方太不可控了,你打算找个学伴,他当真了,最后,你成绩上升,他下降了,心里会很愧疚的)
廖老师说高考

为什么有的同学明明很努力,可成绩还是上不去。关注@廖老师说高考,了解更多升学规划