去健身馆怎么健身

我这个人比较胖,尤其是腿,特别粗,而且肉也多,屁股也是,胸前有肉,肚子那里也有,我想趁着暑假,好好锻炼一下,定了2个月的健身管,我该坐那些运动,多少个?我想把肥肉都变成肌... 我这个人比较胖,尤其是腿,特别粗,而且肉也多,屁股也是,胸前有肉,肚子那里也有,我想趁着暑假,好好锻炼一下,定了2个月的健身管,我该坐那些运动,多少个?我想把肥肉都变成肌肉,不过腿最好细一些!谢谢大家,帮我看下。
我今年16,个子一直没有什么突飞的发育,现在才1.72,我有个亲哥都1.82了,我该怎么锻炼个子呢?最好腿能多长些
百度网友d7249b5
知道合伙人体育行家
健身十年,阅读过多本健身专业书籍,指导过上百人健身。

  一周基本要去3-4次,一次不超过两小时,计划是3次和6次,看你自己的时间安排如何。

  附件是健身房全身具体计划和徒手无器械计划,还有一些图文和视频教程资料方便学习动作。下面是注意事项

  饮食方面:一般采用低碳水化合物-主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢。菜偏清淡,油用玉米油,肉类选鱼肉,脂肪少,水果蔬菜搭配好。

  锻练方面:无氧半小时加有氧运动40-60分钟。慢跑连续40分钟,要做成有氧运动才行,有氧运动的定义是心率110-140,用呼吸来说就是不用大口喘气。有氧运动的时间也是要每周加几分钟,这样才能保持强度。再有锻炼要全面。

  人体能量消耗顺序是糖类 脂肪 蛋白质。30分钟以前是糖类供能,40分钟以后主要是脂肪供能,所以减脂要40分钟以上有氧运动。1小时以后主要由蛋白质供能,虽然很少会用到,但也是在分解肌肉。

  减肥做无氧运动主要是消耗糖类,让接下来的有氧运动可以全程用在燃脂上,再有就是提高或更准确的说法是保持基础代谢,这个是有氧运动不能比的,有氧运动只有在运动的时候才燃脂,做无氧运动提高代谢可以一整天都在燃脂,目前最好的减肥理念是坐着也能有运动的减脂效果,而这一效果最直接的方式就是做无氧运动。所以只做有氧运动的效果不如无氧加有氧运动的效果好。

  休息方面:这个也是锻炼计划的一方面,锻炼和休息要结合好,睡眠充足。

  锻炼速度方面:

  这个也有讲究,一般的刚开始适合慢速练,一个动作做完要6-7秒,目的是充分刺激肌肉,提升锻炼效果。加次数问题:

  不能是只加次数,那是练耐力不是练肌肉,正确的做法是加组数加动作,加大动作难度。

  器械重量:

  适合用6-12RM,刚开始用12-20RM,RM是指一次连续能做的最大次数的重量。比如你20斤可以做10次,就是10RM,主要看这个重量能连续做的次数,用这个次数范围。每个部位都测出这个重量,这个重量要根据你的力量提升而加大,这样锻炼才是科学的。

布鲁斯鲤鱼
1、每天在跑步机上快走1-1.5小时,走完拉伸大腿小腿20分钟
2、不知道你力量如何,初期的杠铃10公斤2片,12个一组,做一组之后休息你做12个的时间,继续做下一组,4组。
3、哑铃13公斤两个,坐在有靠背的椅子上上举,12个1组做4组。
4、仰卧起坐4组,每组40个,做完1组休息等时,再做下一组。
5、练腹肌的器械,不知道你们那个健身房有没有。胖子的话每组15个,6-7组。
6、注意饮食,不要吃猪肉,不要吃油炸食品,适当减少食量。坚持两个月会有些效果。
Zhuimi
首先是仰卧起坐是必须的,还有哑铃和杠铃,以及扩胸的机器,这可以减掉肚子和胸前的肉,而且可以锻炼肌肉,哑铃和杠铃会锻炼你的手臂,还可以对大腿有帮助。然后就是跑步机了,跑步机可以每天2-3公里,速度自己掌握,有效把腿上的肉变成肌肉。其他的就做累了就行了,别勉强。这就是大概的内容,至于一些详细的,你可以去健身馆找教练询问一下,他们的更专业。锻炼不求快,但是一定要坚持。
sharon_xie1021
你是男的还女的啊,最好是练瑜伽了,现在健身管男女都有练瑜伽的,只要坚持,对身体还有体形还是蛮有帮助的。每个星期坚持3-4集课就行。
如果想锻炼腿就骑自行车或跑步机之类的,如果想练臂力,就举杠铃,哑铃之类的