(高分)口袋妖怪白金配宠问题。

请大侠们为我配出一支能通关的超强PM组合,我的主角是小火猴,并详细说出他们的配招问题。请不要包括交通工具.... 请大侠们为我配出一支能通关的超强PM组合,我的主角是小火猴,并详细说出他们的配招问题。
请不要包括交通工具.
甫静柏Q5
全部强的都告诉你吧。

前期能抓到的:
豪火猴 近战/瓦割.+火推/火拳/火踢+电拳/地震/报恩/石刃选二 物攻猴子
或者 大字爆/火放/燃烧殆尽+音速波+觉醒电/冰+草绳 特攻猴子
暴鲤龙 龙舞+攀瀑+地震/石刃+冰牙/报恩
椋鹰 近战+战鸟+报恩+蜻蜓返/燕返
赫拉克罗斯 近战/瓦割+百万大角+试刀/石刃+舞剑/巨大化
浮鼬王 攀瀑+冰拳+咬碎/报恩/瓦割/挖洞选二
卡比兽 报恩/舍身撞/压制+咬碎/岩崩/石刃/火电冰拳选二+地震
胡地 精干+气合弹+影球/能量球/信号光+冥想/充电光
假面玫瑰 绿叶风暴/花瓣舞/阳光烈焰+毒炸弹+影球/精神干扰/觉醒火/冰选二
耿鬼 催眠+食梦+影球+十万/气合弹/能量球/毒炸弹 想不催眠四攻也行,催眠抓宠
巨钳天蝎 冰火电牙选二+地震+岩崩/燕返/试刀/十字剪+舞剑

中期能抓到的:
光伊布 精干+影球+冥想+草绳/觉冰/斗
雷伊布 十万/放电+影球+觉冰/草+王牌
水伊布 冥想+冲浪+冰光+觉电/许愿/哈欠/王牌
超能女皇 精干+影球/气合弹+冥想/十万/充电光/能量球选二
超能斗士 近战/瓦割/吸收拳+试刀+石刃/电拳/冰拳+刀叶/念力切割
3D龙Z 三角攻击/破坏死光+阴谋/十万/冰光/信号光/放电/影球/精干/恶波/充电光选三
古蜻蜓 虫鸣+空切+影球/亿万吸收/觉火/地/原始力量/催眠选二 或者催眠食梦流
地狱犬 火放/大字爆/燃烧殆尽+暗黑波动+毒炸弹+觉电/斗
波克基斯 空切+三角攻击+水波动/波导弹/火放/鸟栖/阴谋选二 这个是大BT啊,极力推荐
鸭嘴暴龙 火放/大字爆/喷烟+十万/觉冰/放晴+气合弹+阳光烈焰
电击魔 电冰火拳+地震/过肩摔/交叉切
飞碟磁怪 十万/放电+虹彩加农+觉冰/草/火+电磁浮游/光壁/反射盾/电磁波 属性好,招太贫
夜游神 电冰火拳+影拳/影袭/不意打/瓦割
重甲暴龙 冰拳/火拳+地震+石刃/岩石加农+百万大角/重臂锤
毒龙蝎 电冰火牙选二+毒十字/十字剪/试刀/咬碎+舞剑/点穴
巨藤怪 猛力鞭挞/种子爆弹+岩崩+地震/瓦割+舞剑 物攻藤条
或者草绳/能量球/亿万吸收/阳光烈焰+原始力量+毒炸弹/放晴+气合弹 特攻藤条
圆桶舌 诅咒/舞剑+报恩/压制/舍身撞+螺旋球/岩崩+地震/猛力鞭挞/瓦割/冰火电拳 物攻舌头
或者火放+冰光+气合弹+十万/影球 特攻舌头

后期能抓到的:
剪刀螳螂 舞剑+子弹拳+十字剪/蜻蜓返+瓦割/蛮力/燕返
暴地龙 舞剑+逆鳞/龙爪+地震+岩崩/石刃/火牙/咬碎/大字爆 又是一大BT,强力推荐
卢卡里奥 冥想+波导弹+恶波/龙波/精干/影球选二 特攻卢卡
或者舞剑+音速拳/近战/吸收拳+咬碎+火踢/电拳/冰拳 物攻卢卡
玛狃拉 冰拳+瓦割/过肩摔+试刀+舞剑/燕返
猛犸 碎冰飞射/雪崩/冰牙+地震+岩崩+报恩/舍身撞/诅咒
蓝圣菇 电冰火拳+思念头槌 物攻圣菇
或阴谋+精干+影球/十万/大字爆/能量球/草绳/火放/信号光选二 特攻圣菇

其他像钢钟、火草冰暗伊布、快乐蛋、皮可西、沙暴河马、红黄圣菇之类,强固然是强,但个人感觉通关并不是那么好用,就不提了。

个人建议:豪火猴+暴鲤龙/椋鹰/波克基斯/古蜻蜓/耿鬼选一+玛狃拉/超能女皇/胡地/光伊布/毒龙蝎/蓝圣菇选一+暴地龙+3D龙Z/卡比兽/圆桶舌选一+在里面随便挑个你喜欢的,就十分厉害了。
(第一组:飞行浮游鬼抗地斗,威吓削物攻,催眠流;第二组:格恶或格超高效互补;第三组,普通系王者可对付鬼龙)

有什么不懂的可追问。辛辛苦苦写了这么多,就给分吧。
20rocketshrlw
豪火猴:剑舞+近身拳+火焰推进+岩崩(或影子爪)
阴谋+火焰放射+气和弹+草绳结
地龙:剑舞+地震+岩崩+逆鳞(或龙之爪)
波克基斯:空气切割+鸟栖+波导弹(或者火焰放射)+阴谋 特性天之恩惠
皮可西:冥想+十万伏特+冷冻光线+生蛋 特性魔法守护
交通工具2个:
呆河狸:攀瀑布+冲浪+怪力+碎岩
幽灵气球:飞天+居合斩+催眠术+大爆炸
你后期抓神兽可以练古钟图腾:催眠术+欺骗空间+螺旋球+地震 特性浮游
希望对你有帮助
I服许仙敢R蛇
没有最强只有更强 我用的水草火三只猴子 配上主属性技能再加上崩岩 瓦割基本就全克了
再随便配只弥补下我就通关了
火线王大龙
超能斗士:刀叶.吸收拳.十万伏特.急冻拳/火焰拳/雷电拳               波克基斯:空气切.神鸟.神速.波导弹                         鲁卡力欧:近身拳.波导弹.神速.替身                         火猴:音速/近身.大字火.挖洞.喷射火焰/爆烈燃烧{通关后沙漠地带接近火山处小屋学}                                           呆河狸.草飞龙用作交通工局