口袋妖怪白金配宠问题!!

我选的是树苗龟(没办法我喜欢)打四大就够了我是想请大家帮我补完剩下的5只“打四大就够了”是要求... 我选的是树苗龟(没办法我喜欢)
打四大就够了
我是想请大家帮我补完剩下的5只
“打四大就够了” 是要求
朱xxxxxx
首先可以用大胖翁打虫系天王,或者有火系招式且速度较快的PM去打,如果相差个5级左右,基本可以保证秒杀,如果速度不错,而且可以学习地震或者岩崩的怪兽也可以去冒冒险。
而岩石天王可以用蔷薇超人,它的草系招式基本可以秒杀对手,或者用水鼬王学习冲浪+冷冻光线也可以打过去。
火系天王可以还是用水鼬王,祈雨后的速度+冲浪可以干掉火天王。
超能天王可以用反转世界抓的冥王龙打过去,基本是秒杀,但是钢人建议用火系招数打,由于冥王龙不能学习火焰喷射,所以可以找一个火系怪兽来打,如果不在意气和弹的命中问题,可以让恶系怪兽
冠军可谓是全能,鬼盆栽没有弱点,所以只能依靠速度+强攻干掉,万花蔷薇可以用超能天王时的火系怪兽来打,光翼兽可以用冥王龙的十万伏特来打过去,鲁卡里奥也可以用火系怪兽学习地震或者火焰喷射打过去,基本上是秒杀,美丽龙依旧强悍,但是物理防御软弱,可以用物攻招打过去,最好不要让被水和冰系克制的上场,最后是地龙,但是仍旧被冰系四倍杀,所以谁有王的急冻光线可以秒杀地龙。

祝楼主打通
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

推荐组队:
地壳龟+暴理龙/美丽龙+地狱犬/烈焰马+椋鹰/波克基斯+暴地龙/鲁卡力欧/鬼龙(最后一组三选一即可)

以上精灵组合在等级优势和属性压制的条件下解决四大天王和冠军绝对没有任何问题!

推荐两只最实用的游戏交通工具:
龅牙狸(大水狸):冲浪+攀岩+攀瀑+碎岩、游戏前期草地上或者狩猎区中都可以捕捉!
热带雷龙(草飞龙):飞空+清雾+怪力+居合斩、水濑市狩猎区域内部捕捉!
以上两只精灵前期还未得到暴地龙/鲁卡力欧/鬼龙时候可以带在身上、可掌握游戏总共全部8个秘传机器、地图上移动无忧!

个人观点、仅供参考……
sun19970903
胡地,冥王龙,鲁卡里欧,铁甲暴龙
nzcdg
打四大只用一只充绝对是不赢的,要靠两只以上还要有复活药,谢谢合作。我是老手了,玩了大概2年了,信我的没错。
小梦幻01
飞行、水(2)、幽灵、剩下的自己找(1、虫 2、岩 3、火 4、超能 5、混合)

参考资料: 实打

匿名用户
我觉得选择圆企鹅好一点。