广东省国防工业职工大学黑心学校

广东省国防工业职工大学的中专部那些老师简直不是人,我身为一名曾在那里中专毕业的学生感到悲哀,每年供电班的学生都会被学校借去实习的谎言下骗去实习,如果不去老师和学校就会联合... 广东省国防工业职工大学的中专部那些老师简直不是人,我身为一名曾在那里中专毕业的学生感到悲哀,每年供电班的学生都会被学校借去实习的谎言下骗去实习,如果不去老师和学校就会联合起来骗学生说没有毕业证拿,其实就是去帮学校打工,具调查学校和工厂签合同每年会招学生去工作半年,每个学生的人头费学校就拿了100元,我想问学校你们赚的可是黑心钱啊!工厂的生活简直不是人过的,宿舍的环境非常差,有很多刚入学的就退学了,宿舍的走廊非常黑和潮湿,宿舍内墙壁的油漆已脱落不成样子,学校连个操场都没有,中专部的老师和主任,都不负责任,饭堂的菜简直不是人吃的,曾在08年还发生过学生中毒事件!请大家不要入读这间黑心学校。 展开
百度网友7e9afde
对,本人去年被骗进这所学校,今年就要去帮学校打工了
叶子荫通
【心中】品【心中】牌【心中】推【心中】广【心中】

【心中】E 【心中】Q【心中】严【心中】
【心中】网【心中】Q【心中】厉【心中】
【心中】护【心中】1【心中】打【心中】
【心中】航【心中】4【心中】击【心中】
【心中】专【心中】0【心中】非【心中】
【心中】注【心中】1【心中】法【心中】
【心中】网【心中】8【心中】网【心中】
【心中】络【心中】7【心中】络【心中】
【心中】营【心中】3【心中】公【心中】
【心中】销【心中】0【心中】关【心中】
【心中】O 【心中】2【心中】行【心中】
【心中】K 【心中】3【心中】为【心中】
【007】
Mr丶Devil宏
恩恩 说出心声!!求帮助啊!!
夜未央观7903
自己垃圾的话,去哪都一样。
p5565684
我擦,老子差点被骗进去了。