如果女孩不讨厌你,但又找不到和你谈恋爱的感觉,该怎么让她喜欢你。

我们一个上学一个上班,见面时间少,年龄都比较偏大了点,她有点像小孩,我该怎么让她找到想和我在一起的感觉。... 我们一个上学一个上班,见面时间少,年龄都比较偏大了点,她有点像小孩,我该怎么让她找到想和我在一起的感觉。 展开
百度网友5f9cef97c
我建议先不要向她表白。谈恋爱这种事开始越朦胧越好,最开始让她对你有个好印象。先以好朋友的身分慢慢发展,等时机成熟。因为一开始就向她表白,容易被女孩子回决以后就更不好发展了,所以还是先慢慢配培养感情等时机成熟为好。这个期间平常对她应该多关心体贴一点同时也要机灵点耍点小花样。你首先弄清她的生活爱好,然后针对性的作出计划!平时主动和她约会、主动请她吃饭、主动和她联系等等。做男人就必须主动点。送小礼物也要有理由的,比如她过生日等等。女孩子是都需要哄的,都喜欢听甜言蜜语什么的。等你们的感情发展到一定程度,郑重的向她表白你一定会成功的!祝你成功!
追问
当然我犯了个错误, 就是听说她和我朋友说我人很好,就是不知道怎么跟我开始,我就表白了,处了几天 和我说还是算了吧 说没感觉。
zibolht
主要是你们约会太少了,估计你也不是太浪漫的人,所以才会出现这种情况
多花点精力,制造点浪漫的机会,只要你用心,她会感动的
百度网友4acbc43
女人最需要的是安全感。仔细想一下,你怎么样才能给予她安全感
做到了这点,她自然会想和你在一起
还有注意要摆清自己的态度 要把自己定义为一个纯粹的追求者

参考资料: blog.sina.com.cn/s/blog_4ae9febb0100ex0k.html

在此等候
那她是上学还是上班的呢?能看出来你的想法 但却一点也看不出来她的想法 不知道目前她对你是什么样的感觉呢?你要先知道在她眼里你是在什么样的位置呢?如果她不讨厌你,但又找不到和你恋爱的感觉,那我觉得最重要的还是你做的不够 你不够了解她! 也许是她暂时对你还没有感觉 所以你需要多付出些你的真诚 去打动她!既然她不讨厌你,这就是你的机会,希望你把握好, 又也许是她其实心里对你有感觉,只是为了矜持,或者想看你的表现,既然你喜欢她,难道就不能主动些吗 所以,你该主动些,用心了解她,关心她,她会感觉到的,在这个过程里她也就自然了解到你,然后你们的关系自然会有进展 加油!
追问
她读研 我上班
追答
没关系   她只是还不了解你   多花点时间  让她了解你   你更要多了解她
谈天谈地谈人生
那就浪漫点 比如什么在她出其不意的时候给他个拥抱啊什么的 女生最吃这一套了 祝你好运 有什么不懂得继续问我啊 我很乐意解答的
我发现网城
自己创造机会,一段时间看女孩反应,真的没有感觉赶紧重新找一个