ctm增强萨满怎么样

我只想知道的是,洒满在CTM中是增强强还是元素强,治疗不用说了,网上各种说法都有,WLK就元素强,CTM还是元素强吗?我看网上说这次暴雪把萨满的增强天赋改的强了点,但我还... 我只想知道的是,洒满在CTM中是增强强还是元素强,治疗不用说了,网上各种说法都有,WLK就元素强,CTM还是元素强吗?我看网上说这次暴雪把萨满的增强天赋改的强了点,但我还是不确定,谁有这方面的经历告诉下,当然猎人法师都有英勇了,我明白。。英勇不再是洒满一人的独家专利了~~~
还有什么没有最强职业只有最强玩家的话,我也会说,就别在这写,我不需要,不懂装懂的请你绕开,乱说的请你绕开,否则一律举报!!
knighticerose
我来回答这个问题吧
本人是从TBC时代一路玩到CTM时代的增强萨满,狗熊榜:三区自由之风阿鲁帕卡

1,CTM里元素萨满很强,当然增强萨满也不弱,关键看你怎么玩,手残一点的玩元素,自认为高玩的可以试试增强
2,元素萨在CTM里主要靠火震刷新熔岩爆裂CD和过载触发熔岩爆裂,这样熔岩爆裂在某种情况下甚至可以无CD使用,对于手慢一点的玩家来说很舒服,增强萨在CTM里多了释放武器能量,每种武器特效释放能量后都有不同的效果,因此操作较为繁琐,我数了一下,常用的快捷键一共22个(不包括幽灵狼和英勇等大技能),如果楼主认为你能同时按22个快捷键并按整个晚上的话那么可以试试增强
3,开英勇问题,我在WLK基本不开英勇,开英勇会浪费公共CD,降低我的DPS,这种事情交给奶萨做就可以了,至于法师和猎人偷学去了嘛,无所谓,让他们山寨去好了,反正只要我DPS高就行
4,增强萨这个职业本来就有点问题,增强萨擅长打各种木桩式BOSS,但是遇到频繁转火和跑位的BOSS就很难堪,所谓读条流更是如此(利用4层漩涡武器读条熔岩爆裂,因为BOSS身上必保持火震所以熔岩爆裂肯定出暴击)
5,综合说一句,增强萨是操作复杂,不是高端玩家不要碰,否则打不出DPS反而会被笑话
纯手打字,复制死一户口本
jsyjm2008
不。ctm的sm被削弱了。NGA有帖子排列了整个ctm的dps排名萨满是第9位的。然后给他的评价就是萨满在dps方面的表现不尽如人意。可想而知,萨满在ctm中dps的下降不是一点点差距了。
不过据说萨满在pvp中依然是中流砥柱,有着不俗的表现。我想这应该是值得开心的一件事情了。如果你喜欢萨满,我建议你慢慢玩吧。有时候坚持一个职业。说不定下个版本又增强了sm了。那岂不是拨开云雾见太阳了。呵呵。祝你游戏愉快。

求个采纳。谢谢。
敛雅韶0E9
Ctm的话,萨满我不太懂,我在178上看到了一个比较好笑的结论:读条流增强萨是帕奇维克式木桩战DPS第一……
弘湛雨00l
增强萨只是被忽悠的增强。当然,如果你自认足够高玩,增强会让你觉得很强大。