CTM的萨满都有哪些新技能,最好能详细点,谢谢

cwlkid
比WLK的多了些技能,那就按主要的说,一些老的技能跟以前差不多
1,治疗之雨,地面上一个蓝色的大圈,貌似是固定范围最大的治疗技能,1.8秒跳一次,346级别一身的装备能一次1100-1700的加血量,能暴击,超过5人在蓝圈内,治疗量递减.打很多BOSS的时候靠这个群刷,治疗链耗蓝高,加血少,很废材,听说下个版本会加强.另外,增强萨满有个天赋,攻击时会一定概率出一个状态,叠加到5层,下一个治疗技能或者闪电箭瞬发不耗蓝,我那时候就不停的丢蓝圈,减轻的治疗群刷的压力.
2,激流,天赋点出来的,持续15秒,插雕文就21秒,治疗量18000-25000,治疗效益最高的技能,85级之前,所有的副本我都是无脑治疗链刷的,不过85级之后,必须是激流+治疗波,不然你的蓝绝对不够.
3,束缚元素,跟术士的放逐差不多,不过会被打醒
4,释放武器,武器上要附了XX武器时才能用处这个技能,这个感觉就是DPS必须用,治疗的我从没用过,能刷上去的时候不需要用,刷不上去的时候来不及用.
5。灵魂行走,一边走路一边施法,持续10秒,2分钟CD,特殊时候跑位治疗的时候用的
6。潮汐图腾,回蓝用的,算水系的图腾,持续12秒,等这个图腾没了记得把水系的图腾补上去,刚刚开CTM的时候,双萨满,两人都带两个使用后加精神的饰品,然后双潮汐一插,据说回蓝是一个高到离谱的数字,完全不用担心没蓝的问题了(现阶段蓝是最成问题的),后来BLZ改了,不能用用双潮汐了,不过双饰品加潮汐听说还是很猛的.
春前秋下b7
捆绑元素 ]:捆绑一个敌对元素目标,最多持续50秒。被捆绑的单位无法移动,攻击或者施法。任何伤害会释放目标。一次只能捆绑一个目标。9%基础法力值,30码,1.5秒施法。
治疗之雨 ]:在萨满指定的区域降下治疗之雨,每2秒治疗区域内所有同伴1827到2173点生命值,持续10秒。40%基础法力值,30码,2秒施法,10秒冷却。
原始打击 ]:一次瞬发的武器攻击,额外造成11点伤害。8%基础法力值,近战范围,瞬发,8秒冷却。

清洁灵魂 ]:移除友方目标的一个诅咒效果。14%基础法力值,40码,瞬发。

释放强风 ]:释放萨满武器上的风怒武器附魔,对敌对目标造成50%的武器伤害,并使萨满的近战急速提高20%,持续6秒。30码,15秒冷却。

释放冰霜 ]:释放萨满武器上的冰封武器附魔,对敌对目标造成463到537点冰霜伤害,并使他们的移动速度降低50%,持续5秒。如果目标已经受到冰霜减速效果影响,那么其效果还能提高。30码,15秒冷却
释放烈焰 ]:释放萨满武器上的火舌武器附魔,对敌对目标造成458到542点火焰伤害,并使萨满下一次火焰法术的伤害提高20%。30码,15秒冷却。

释放大地 ]:释放萨满武器上的石化武器附魔,强迫敌人攻击萨满,持续5秒。30码,15秒冷却

释放生命 ]:释放萨满武器上的大地生命武器附魔,治疗友方目标480到520点生命值,并使萨满下一个直接治疗法术的效果提高20%。 30码,15秒冷却。
zero6832
灵行者之赐:可以移动施法,10秒。
平静图腾:山寨专注光环
施放元素力量:施放武器附魔的力量,不同的附魔不同的效果。冰封是伤害加减速5秒,生命是治疗+下一次法术治疗20%提升,风怒是125%武器伤害,并使12秒内下6次攻击速度提升,火舌是伤害+下一次火焰伤害加20%,石化是嘲讽。
束缚元素:类似于牧师的束缚亡灵的元素版。
原始之击:初期练级用的,和专精技能共CD,也就是说10级之后就没用了,伤害也不会再随等级成长了
治愈大雨:范围回血,持续10秒,跳5次,6人以上递减治疗效果。