用360测的网速很快 属于8M ADSL到专线的速度 但是浏览网页看电影下载都很慢

用360测的网速很快属于8MADSL到专线的速度但是浏览网页看电影下载都很慢,我是再宿舍,20左右个宿舍在走廊一个集线的东西,不知道叫集线器还是交换机的,就是光纤进去,网... 用360测的网速很快 属于8M ADSL到专线的速度 但是浏览网页看电影下载都很慢,我是再宿舍,20左右个宿舍在走廊一个集线的东西 ,不知道叫集线器还是交换机的,就是光纤进去,网线出来,的那东西,20多个网口。我问的就是为什么会有我这种情况测网速挺好,用起来就不行,会不会是有人给限制网速了呢(让别人网速不行都留资源给他那个口)?还有那东西叫什么? 展开
zhengxiang6688
如果你是学校的那就是P2P被封杀了
追问
不是学校是公司,P2P没有封杀,迅雷 电驴 都能共享东西
追答
有人用软件封杀控制你的速度
aigo1949
可能是资源的问题吧,找热门资源下载,或者用会员
无忧网事
怎么还有人相信360啊?
追问
那个东西叫什么啊