口袋妖怪心金精灵搭配

本人是一个新手,目前拥有的等级比较高的精灵有LV29腕力LV36闪光暴鲤龙LV41爆炎兽LV45凤王LV31叉字蝠LV31赫拉克罗斯LV28波克基古还有2个交通工具,占了... 本人是一个新手,目前拥有的等级比较高的精灵有
LV29腕力
LV36闪光暴鲤龙
LV41爆炎兽
LV45凤王
LV31叉字蝠
LV31赫拉克罗斯
LV28波克基古
还有2个交通工具,占了2个精灵的位子
其中选4只精灵,并带上配招。等级不是问题。
目前除了凤王和赫拉克罗斯,努力值都是乱加的。请问降努力的树果怎么弄。
分很高。
还有一个神速迷你龙忘记去领了。不知道等级是多少。
魏ZJ
【腕力】要“通信”,才能进化【怪力】。扔掉!

1、【暴鲤龙】:龙舞+冰牙+水尾+暴走。

2、【爆炎兽】:火山喷发(它的升级技能。我记得它好像是57级学会。只用这招,已经秒掉一大堆精灵了,用完之后特功减半,下场换人)。

3、【凤王】:飞空+圣火焰+自我再生。

4、【叉字蝠】:飞空+毒十字+怪异光。

5、【赫拉克罗斯】:百万角击+近身拳+忍耐+起死回生。

【波克基古】没用【光石】进化,就算不上战斗力。放电脑!

6、【神速迷你龙】:15级。学个【乘浪】去刷【小拳石】升级很快的~
无语嘻嘻嘻
闪光暴鲤龙:龙舞+冰牙+攀瀑+咬碎
爆炎兽:火放+地震+喷烟+闪电拳
赫拉克罗斯:百万角击+瓦割+忍耐+起死回生
叉字蝠:飞空+毒十字+怪异光
15级
woshiyujiawei
腕力:其实要进化成怪力可以打上一个免通讯进化补丁,至于下载地址由于害怕被吞我就不发上来了,LZ可以自行查询或者百度HI我。
怪力建议配招:(专爱)爆裂拳\近身拳击 + 报复 + 冷冻拳\石刃\色彩拳*2
(火\毒珠)近身拳击 + 报复 + 冷冻拳 + 石刃\色彩拳
替身 + 爆裂拳 + 报复\冷冻拳\石刃\鼓掌*2
睡觉 + 梦话 + 爆裂拳\过肩摔 + 报复

闪光暴鲤龙:很不错的热门精灵,建议保留担当水系打击手
建议配招:(专爱)攀瀑 + 地震 + 冰之牙\雪崩 + 石刃
(专爱)冲浪\水压 + 冷冻光束 + 十万伏特 + 火焰放射
龙之舞 + 攀瀑 + 地震\其它 + 龙之逆鳞\石刃\冰之牙\挑拨\替身
睡觉 + 梦话 + 攀瀑 + 地震\石刃\剧毒\电磁波\吼叫
电磁波 + 替身 + 攀瀑 + 虚张声势\地震

还有2L的暴走的话其实不是很合算的使用,建议去除

火爆兽:主角精灵,建议保留,也可以为队伍担当一个队长角色或者一个火系主攻手
建议配招:(专爱)火山爆发 + 喷烟\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草\觉醒冰
替身 + 喷烟\火焰放射\大字火 + 觉醒草\觉醒冰 + 气合拳(觉醒力量可能不太懂,LZ可以去查询一下,或者百度HI我)

凤王:封面神兽。。。。保留不保留不是我说了算,但是希望在联机对战的时候不要使用

建议配招:(专爱)战鸟无惧 + 神圣之焰 + 地震 + 其它
(专爱)火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 十万伏特\雷电 + 觉醒冰 + 大地之力\影子球
冥想 + 自我再生\鸟栖 + 火焰放射 + 十万伏特\雷电
剧毒 + 自我再生\鸟栖 + 火焰放射 + 十万伏特\雷电\替身

叉字蝠:鸟栖 + 战鸟无惧 + 蜻蜓点水\挑拨\剧毒\怪异光线*2
剧毒 + 鸟栖 + 空气切割 + 热风\怪异光线\蜻蜓点水
噪音 + 鸟栖 + 战鸟无惧 + 追击\蜻蜓点水

赫拉克罗斯:(专爱\火\毒珠)百万大角 + 近身拳击 + 石刃 + 试刀\影子爪
(火珠)剑之舞\替身 + 近身拳击 + 试刀\影子爪 + 空元气
剑之舞\替身 + 近身拳击 + 石刃\百万大角\(试刀\影子

波克基古:
建议进化成波克基斯,不然真的像2L说的那样没什么战斗力。。。
配招:(专爱)三角攻击\空气切割 + 波导弹\火焰放射\影子球*2 + 戏法\其它
(专爱)燕返 + 神速 + 气合拳 + 火焰放射\大字火\戏法
空气切割 + 波导弹 + 鸟栖 + 三角攻击\火焰放射\影子球\电磁波
阴谋 + 空气切割 + 波导弹\接力棒\鸟栖*2

选哪四只其实我也不好做决定,因为都不错。。。。LZ还是自行选择吧。。。

树果效果和获得方式建议去口袋妖怪双子星图鉴查询(老版的比较清晰。。。)

迷你龙领来是15级。。。。有神速的迷你龙很有培养价值哦!!建议刷性格和个体值
追问
问下,如果为什么暴炎兽要汽合呢?换成放晴不是更好