哈利波特同人小说

就要类似于霍格沃茨的狼那样,猪脚要强大,BG后宫,斯莱特林就算了,完本最好,满意的话只要一本就可以了,还有,穿越。。。冒牌先知也看了。。实在没分了,满意了我在想办法追加。... 就要类似于霍格沃茨的狼那样 ,猪脚要强大 , BG后宫 ,斯莱特林就算了 , 完本最好 ,满意的话只要一本就可以了 , 还有 ,穿越。。。 冒牌先知也看了 。。

实在没分了 , 满意了我在想办法追加 。。。
男猪脚
大腳板布萊克
  《我的Harry Potter,我的魔法》又名《Terror test》(在50%尊重原著,50%想象天马行空的前提下写的,字数不多,值得一看。主讲邓布利多的一堂跨年度的测试。)
  《哈7大猜想》
  《玩转哈利波特》
  《哈利·波特与死亡圣器》
  《哈迷手册》
  《诗翁彼豆故事集》
  《J.K.罗琳传》
  《梦想之翼——我的哈利波特》
  《我和哈利波特的真实故事》
  《哈利波特的魔法世界》
  《魔法师的同伴》
  《神秘事物司》
  《大魔法师咒语书》
  《哈利波特与9又3/4月台》
  《我为哈利狂》
  《哈利波特完全宝典(麻瓜必读)》
  《哈利波特——秘密档案》
  《写给哈利波特的信》
  《哈利波特——麻瓜魔法学院》
  《魔法小公主艾玛》
  《魔法小王子》
  《哈利波特百科全书》
  《哈利波特与神秘事务司》
  《哈利波特与巫师档案馆》
  《解读哈利波特成长密码》
  《永恒的错过》
  《不可不读的巫师魔法故事》
  《哈利波特之守护》
  《孤独的心(含)》(《孤独的心》主要写斯内普,《触摸不到的爱》主要写小天狼星布莱克(文中为西里斯·布莱克)
  《毒蛇的新娘》(主要写马尔福和金妮)
  《像天使一样堕落》(主要写马尔福和赫敏
  《梅花引(含)》(《梅花引》主要写德拉科与赫敏;《纯白年代》与卢修斯和布莱克家三姐妹有关)
  《哈利波特与霍格沃茨的中国留学生》
  《麻瓜魔法学院》(介绍和哈利波特相关的知识)
  《哈利波特和消失的复活石》(主写哈利波特的儿子阿不思·波特和复活石)
  《啥利波特》(哈利波特恶搞版,现已出版)
  《永远的永远》(讲述哈利波特的双胞胎妹妹,未完)
  《哈利波特之守护》(哈利波特的双胞胎弟弟)
  《神奇的魁地奇球》
  《神奇动物在那里》
谢谢l谢谢l
更新中的:《巫师世界的法师》 (上个月作者傲娇TJ了,不确定还会不会写)
《哈利波特与食死徒之子》,文笔不错,主角强大,和不少女生暧昧。才写到密室,没确定女主。
《哈利波特同人之兄长索伦》
《哈利波特之后裔》
《哈利波特之我的奋斗》

全本的:《[龙枪-in-HP]谁动了我的名字》 (女作者写的,有点娘,但没有真的BL)
《霍格沃茨里的狼》
《哈利波特与冒牌先知》
《哈利波特之守护》(女作者写的,虽然没有真的BL但是有点倾向……)

没全本但字数多的:《惹事生非在霍格沃茨》
《哈利波特新传》
《尹一在霍格沃茨》

字数不太多的:《西风乱响曲(HP_创龙传同人)》
《哈利波特之魔法复兴》
《哈利波特里的劳恩》(原书名如此,不是“罗恩”)
追问
ctrl+c很爽是吧
追答
百度不给我开工资,
不复制我一个字一个字的敲,我有病啊?
得到网友回答问题谁会是你这个态度?
你加个分很有优越感吗?
梁肖萍
哈利波特之命运螺旋、哈利波特之彩虹之风、同人哈利波特之爱上铂金色、
追问
靠啊    ,主角是女的 !!
丑筠九忆之
  《侠客穿成哈利》
  【内容概要】
  JJVIP正文完结
  幻影旅团中的蜘蛛脑侠客,一次意外竟穿成另一人,而那个人的名字更是赫赫有名的……哈利.波特。
  邓布利多将为这样的救世主而感谢梅林,魔药教授将为这样的小波特而郁闷,黑魔王将为这样的救世主而叹息。
  当侠客取代本该是可怜虫的小哈利,等待他的未来只有成为救世主,面对强大的黑魔王,侠客只有一句话……
  “如果我们之间只能活一个,那个人铁定是我。”
  内容标签:HP强强强取豪夺
  搜索关键字:主角:侠客┃配角:HP众巫师与众麻瓜┃其它:
  《HP之库洛洛的救世主生活》
  JJVIP
  当蜘蛛头变成救世主,
  当暗夜帝王VS黑暗公爵
  orz....其实我想说
  其实今天是世界毁灭日把==
  PS:1.此文是某看着侠客穿,伊尔迷穿,西索穿之后等来等去等不到团长穿的产物。
  2.本文中的V殿优雅强大不脑残,完全有和团大PK的实力。
  3.关于攻受的问题我也很纠结,总的两边都很攻,话说大家更萌那个受?
  或者互攻?
  内容标签:HP灵魂转换天之骄子强强
  搜索关键字:主角:库洛洛·鲁西鲁,Voldemort┃配角:HP众,猎人众┃其它:强强
  《[HP]伊路米的HP生活》
  文案:
  晋江VIP正文完结,11个番外
  冷静,睿智,敏锐——能造就的不仅是魔药大师,也许,杀手?
  非主流的职业,非主流的长相,非主流的品位——也许这一切标签下掩盖的只是个认真生活的普通人。
  即使在HP世界,力量也不仅仅是魔法。
  那么,当还没进入某所魔法学校的SS遇到黑发杀手会怎么样?
  黑暗,恐怖,杀戮?
  安宁,存款,糖果?
  也许总是哀叹平静的生活一去不返,但蓦然回首,渴望的一切,已握在手中。
  ********
  PS:1,本人的HP阅读体验终结于金妮的暗黑化,情节考证会努力,但肯定会出问题,请各位海涵或点叉。
  2,本人心灵比较脆弱,若要拍砖,麻烦不要砸脸……
  内容标签:HP穿越时空魔法时刻
天涯尽处的爱
哎呀 没有说《格林童话》和《瑞德罗特》的啊 太伤心了 看过你就知道了 绝对比守护那类好的多