最新,好看的耽美小说推荐 15

谢谢... 谢谢 展开
帐号已注销
合租情人 你看看 很不错的
追问
貌似不是耽美的吧,不过还是灰常感谢
追答
感觉行的话给个最佳吧
钕子的妩媚
迷羊的 风弄的 豹凌资 最好看啦
不想说你3W
《娱乐至上》《伪装学渣》《全球高考》《某某》《我在无限游戏里封神》《人鱼落陷》《别来无恙》《二哈和他的白猫师尊》《陈年烈苟》《养父》《荣光》《我行让我来》《飞鸥不下》《落不下》《垂耳执事》《少汪几句》
仲睿哲tZ
《从零开始》
《第五个季节》
《千山看斜阳》
《舞夜奇谈》
《当咖啡遇上巧克力》
《蝴蝶牙医》
《苏文的金色婚戒》
《给我一碗小米粥》
琉璃之金
异世之绝世无双--作者:惊鸿:细雨——作者周而复始
丑皇(丑攻,太监受)by易人北 非友(现代文挺不错)