最新,好看的耽美小说推荐 15

谢谢... 谢谢 展开
亲我采纳你吧

最新好看的耽美小说,我可以给你推荐两本,都是我看过的,感觉非常好的

第一本:《至此终年》 作者:墨宝非宝

主要内容简介

最爱的现言,没有之一。即使有很多话想说,却又不知该从何说起。童言和顾平生都有各自的不幸,却坚强乐观地生活,温暖彼此也温暖读者。两个同样命运轨迹的人找到了自己缺失的另外一半,就像上帝最初创造男人的时候,取下了一根肋骨。不完美的生活善待他们的,是仍旧深刻的面容,一如当初光影下,他模糊了轮廓,却清晰的眉眼。
于是,他们终于成全了彼此,平生一顾,至此终年。一次又一次地看这本书,仿佛自己已经成为书中的某个角色,见证非典时期无数白衣天使舍己救人的英勇事迹,他们不应该被遗忘,这是作者的初衷,也是我的愿景。无论生活中遭受多少挫折,似乎都已经被这种力量治愈,命运如此不公,他们尚能活得精彩,我们有什么理由不坚强呢?

第二本:《他站在时光深处》 作者:北倾

主要内容简介

温景然站在时光深处一等就是十年,十年间应如约从一个懵懂少女成长为一名麻醉师。十年前应如约暗恋者温景然,十年后温景然向他表白,她却犹豫,徘徊,矛盾重重不敢直面温景然的表白。十年的等待,温景然终于取回了心仪的女孩。从十六到二十六,从懵懂无知到情窦初开,人生里每个重要的阶段,
他都陪伴着,从未缺席。 原来他就在时光的最深处。很美的故事。作者文笔流畅,描写的人物细腻,描写的亲情,友情淋漓尽致。以温景然为代表的医务工作者,他们站在救死扶伤的前沿,为病人解除病痛,他们废寝忘食。忘我工作,很正能量一部小说。

小纾美天8697
来了,这篇是新文!刚完结不久!俺很喜欢的作者,之前看过她其他的文,比如《我对象的alpha人设有点怪》《反派和炮灰都想活命》(这篇还在连载中)真的都不错。
《影帝捡我回家谈恋爱》by 几处留白(已完结,甜宠欢脱向,全文36w字!)
被公司当做弃子的穗岁阴差阳错和影帝左深有了不可言说的关系,醒来之后落跑甜心愣是让老攻毛都没摸到。
左深的旗下新签了个踏实又努力上进的新人穗岁,对方深得他心,影帝大人手把手的教,越看越眉清目秀。结果一直以为对方是beta的左影帝,居然撞破了穗岁在他眼皮子底下发热。
交往后的两个人都莫名发现了些小问题,还都以为自己是替身。殊不知,压根就没有替身这回事,对方深爱的一直都是自己。
【小甜饼,感情线无虐,戏精深情影帝攻×坚韧自强可爱受,相互暗恋的梗,虽然两个人都误会了对方的白月光另有其人,但是每次看他们在吃自己醋的时候就特别好笑。】
【轻快明亮的文笔,节奏轻快,能够一下子抓住我,攻受的人设都很有梗,身为大佬的影帝攻没有想到也有戏精的一面,身为新人演员的受却有着很坚韧的一面。总之,很好看就是了!】
所东和难行9470
耽美中文《人质》
连成耽美《人质之十年又十年》
内容简介:
一个私生子为家族利益沦为十年人质。
十年里他经历了什么?
十年后他又遇到了什么?
在没有电脑,没有电视,没有电玩,没有电影的环境下成长起来的少年,该如何面对这个纷繁世界?
纯虐文啊,喜欢虐的可以看看,很不错的一篇文。
速水青鹭aFca3
天籁纸鸢的 天神右翼 花容天下 十里红莲艳酒 风弄 凤于九天 满座衣冠胜雪 千里看斜阳 蓝淋的也不错 酥油饼 幽灵酒店 幽灵界 幽灵boss 青罗扇子的 卫风 公子欢喜 看看耽美中文网 里面也有很多好看的 倾尽天下乱世繁华!!!

参考资料: 我自己

紫罗兰爱音乐
说实在的,要说文笔,我目前看来(个人)P大的文是真的值得推,虽然一开始可能看不懂,但是看书就是这样,细水长流,不能急。好了回归正题,P大的文我看过的比较喜欢的,比如说
一、六爻。这是很早以前的了,可能开头不太吸引人,但是一直看下去,那些像溪流一样的情感就会慢慢地流出来,虽然只是那么细的一点水流但是是真的感人至深
二、杀破狼。这个真的强推!!!这是我读的第一本P大的小说,刚开始看就陷进去了!(可能我比较喜欢这类的)整篇文下来,浩大的历史框架背景,像真的一样,真的超爱!我必须歌颂一下将军和皇帝的神仙爱情!!!
三、默读。这本书,也是最烧脑的一部(我自认为)所以看的人通常看了开头就看不下去了,但是我还是想推推。本来一开始我也不太感兴趣,后来无聊时翻了一下,结果就那么一直看下去了。在此我哔一句,如果你只是单纯想看爱情什么的,那默读不适合你,可是如果是想看更深一层的东西,那么,默读欢迎你,当然,前提是你要有足够的耐心
P大的文还有其他但我没来得及看,也准备入手安排上了。说实在的,作为一个墨香和P大一起粉的人,客观来说,P大的文笔真的比墨香的要好。墨香走的是一个字“爽”,P大更讲究的是细水长流,不喜欢也请别喷,划走就是了谢谢