he saw himself perhaps as inviting his students to start an exciting voyage to ....什么意思

牛津英语unit7
这道题主要是see as 这个词组的用法see sb as.把...看成 see:] D.J.[si8]K.K.[si]v.(动词)saw[sô] seen[s¶n] see.ing, seesv.tr.(及物动词)To perceive with the eye.看:用眼睛观察To apprehend as if with the eye.了解:好象用眼睛理解To detect by means analogous to use of the eye:察看:通过使用与眼睛相似的物体侦察:an electronic surveillance camera that saw the activity in the embassy yard.电子监测器监视大使馆院内的一举一动To have a mental image of; visualize:想象:大脑中形成对…的印象;设想:They could still see their hometown as it once was.他们依然记得他家乡从前的情形To understand; comprehend:理解;明白:I see your point.我明白你的意思To consider to be; regard:把…看作;当作:Many saw her as a world leader.许多人把她当作世界领袖To believe possible; imagine:相信可能;想象:I don't see him as a teacher.我不把他当老师看待To foresee:预见:I see great things for that child.我能预见那孩子的未来To know through firsthand experience; undergo:经历:通过第一手经验知道;经历:“He saw some service on the king's side”(Tucker Brooke)“他为国王出征”(塔克·布鲁克)To give rise to or be characterized by:引起,象征:引起或以…为特点:“Her long reign saw the heyday of verbal humor”(Richard Kain)“The 1930s saw the development of sulfa drugs and penicillin”(Gregg Easterbrook)“她长时间统治期间为口语幽默的全盛期”(理查德·凯恩)“20世纪30年代是磺胺剂和盘尼西林研制开发完成的阶段”(格雷格·伊斯特布鲁克)To find out; ascertain:发现;认定:Please see who's knocking.去看看谁在敲门Abbr. s.To refer to; read:缩写 s.参见;读:Persons interested in the book's history should see page one of the preface.对这本书的历史感兴趣者可参阅前言的第一页To take note of; recognize:注意;认出:She sees only the good as
百度网友9e6f406eb
可能在他请他的学生开始一次前往……的激动人心的旅行时,他认识了自己。(或明白了自己的某个想法等,需要结合上下文)
何晓博mr
他认为他自己是在邀请他的学生去开始一个只能通过科学的方法去发现的无法用肉眼所看见的未知世界的旅程。
直接翻译是这样, 如果难理解可以适当删除一些定语。总体意思是他认为 他在邀请学生去探索一个未知的世界,这个世界是无法用肉眼见到的。
我也在纠结这个挺久,我觉得是这样的 和你分享下。
oneonlywolf
这是2011全国卷的完形填空,意思是:这位教授自认为带领他的学生开始了一个令人激动的旅程。
这个地方是说:这位教授上课时直接否定了学生们认识新事物的方法,但是却没有教给学生他认为正确的方法,这让文章中的那一位女士感到很恐慌,所以她最后放弃了这个课程。
追问
那see 。。。。。后边的as
起什么作用呢