CF每个模式技巧,给力的分数,给力的再给!

各位大侠传授一下自己的技巧,我好久没完了,对手总是跑来跑去,还没射中他几下就死了,希望你们传授一下自己的技巧,比如说鬼跳等。最好各个模式都写,好的再加分!... 各位大侠传授一下自己的技巧,我好久没完了,对手总是跑来跑去,还没射中他几下就死了,希望你们传授一下自己的技巧,比如说鬼跳等。最好各个模式都写,好的再加分! 展开
zxf_7564
1.玩好CF爆破模式:
①.熟悉,熟记地图的每一个角落,箱子,台阶。
②.掌握各个门的透点,以及每个转角的狙击卡点!
③.爆破模式讲究的是:1稳,2阴(猥琐),3意识。
④.强调下阴(猥琐),那就是猥琐,猥琐,在猥琐,尤其的当警,猥琐的要让对手骂,骂都找
不到你。你要能猥琐到这个层次,想打不出好战绩都难!
⑤.一定要注重,注意队员间的配合,队员间默契的配合是最终取得胜利的主要因素哦!
2.打团队:
最简单,但也最锻炼和消磨玩家的意志,记住,想打好团队模式,就是--冲锋,冲锋,冲锋在冲
锋,匪和警谁冲的凶,谁冲的猛,谁就是王者,谁就是胜者,在有一点,二者谁家用狙击枪的
人多,谁家属的机率也就越大!
3.挑战模式:
枪要准,尽量打爆头,操作灵敏,动作灵活,掌握怪的特点,跑的快的了,爆炸的了,攻击凶狠
的了,通30关的普通模式时,记住一个规律,15,16,17,18,21,28,29,30关卡时打游
击战,其他关卡都在集合左上角的小屋子里,尽量站的紧凑,一起杀怪!这样通关的胜率大大
的!
4.歼灭模式:
用的都是GP点的枪支,这个模式比较考验玩家对基本枪械的操控能力,相对能比较真实一点的
体现出玩家个人的水平!打好此模式,也无碍乎要熟悉地图,熟练的操控各类枪械!
5.突围模式:
基本和打团队模式一个要求,就是冲锋,冲锋,在冲锋!略微的讲点队员之间的配合!
6.幽灵模式:
个人认为这个模式,是所有模式里最叫人头痛的!当匪还好点,就是猥琐,猥琐在猥琐,难就难
在做警上,对意识力合反应力要求极高,稍微精神松弛下,就容易被匪干掉!打这个模式时,强烈推荐做警的玩家,弄个好的耳麦!收拾残局的时候很管用的!
总结:我认为意识70%是天生,30%是后天培养!虽然你有100%的意识,但你能100%的发挥出来吗?虽然你能发挥出100%的意识,但你能掌握住自己的运气吗!事由己而为之,但命由天定!凡事心态最重要!希望对楼主有所帮助!
镄工口宅神
鬼跳你可以在百度搜视屏看,或找网页,有人教。直接复制:正面加速跳的键盘操作步骤(W+空格+D+空格+W+空格+A+空格+W+空格。。。依次循环)

连续鬼跳是在单次鬼跳的基础上完成的,操作步骤:Ctrl(蹲下)+S(后)+空格+S+空格(落地的瞬间)+S+空格(落地的瞬间)+S+空格(落地的瞬间)

4代鬼跳的键盘步骤(蹲按着不松开+S+空格+S+空格+鼠标向后180度甩+W+空格+W+空格。。。依次循环)够详细了吧,再骂我,我只能说你技术和理解能力有问题。

1代:蹲不放.先往后跳,利用惯性。再继续起跳.起跳后再按S<后退>.着地前放S再起跳,起跳后再S.这样重复就行了.
2代:很多人都知道
李果跳是一直按着蹲,先按一下S或者W 然后空格S空格S
这样跳速度比较慢 而且还有呼吸.
基本上普遍的都是这个.
但是.
有一种方法.
按着蹲,按一下S或W然后空格 落地的时候再空格 在空中的时候按S
重点就在这了.
在空中按S的时候不要点一下就放,
一直按到底,
等快落地了再放,然后空格
以后每次起跳都把S按到底,
按连贯了,
能实现一跳就2米远的距离,
并且没呼吸,
这样对于会听呼吸的警完全是致命的.
学会了这种方法,
3秒跳完整个大厅都行,
有意见的可以自己去试试,

这才是真正的李果跳2代,
我看了有很多人乱发李果跳2代
所以来说清楚了

3代:

1.按住ctrl+shift键(一直按住不松开)

2.在按住ctrl+shift键的同时,按住空格(跳键)和方向键(两键同时按下同时松开)

3.不断重复操作,就是灵冰跳了。

注意:1.ctrl+shift键一直按住不松开,空格和方向键也一定要同时按住、同时松开,一旦没同时,就有可能无法隐身了。
2.练习者需不断练习,加强动作协调性、灵活性,做到同时按同时松。