好看的日本动漫有什么

像会长是女仆大人的动漫... 像会长是女仆大人的动漫 展开
伯平蓝7M
《梦色糕点师》(这个嘛~呃到底觉的怪怪的~)
《薄樱鬼》(看了半天分不出男主,无奈⊙^⊙)
《梦幻游戏》(穿越古代的看你喜好啦)
《星座彼氏》(女主角作为学校里唯一的一名女性o()^))o 唉狂汗ING)
《花花公主》(好像是漫画,(^_^)∠※呃我没看过听说过~
《彩云国物语》(是中国古代的感觉,但后面剧情有些拖拉,爱情的只有前几集)
《吸血鬼骑士》
《奇幻贵公子》(灵异悬疑,但是帅哥可不少哦~)
《金色琴弦》
《新安琪莉可》系列(呃,怎么说呢,庞大的男后宫~~~~⊙﹏⊙)
《与该公司的《遥远时空中》(遥かなる时空の中で)、《金色之弦》(金色のコルダ)及《新安琪莉可》(ネオ アンジェリーク)系列合称为 ネオロマンス(NeoRomance)系列。》系列
(与该公司的《遥远时空中》(遥かなる时空の中で)、《金色之弦》(金色のコルダ)系列合称为 ネオロマンス(NeoRomance)系列。)
《天国少女》(感觉还可以)
《僵尸借贷》(怎么说呢)
《爱丽丝学园》
《守护甜心》
《会长是女仆》
《樱兰高校男公关部》
《skip beat》(我持终无法接受画风)
《偶像宣言》
《小女神花玲》(很久以前的呢)
《恋之魔法波波糖》
《SA特优生》(争议……)
《伯爵与妖精》
《女神的圣斗士》(有争议……)(这个嘛~~~~~~~~~~~~~~( ▽#)=﹏﹏)
《伯爵和妖精》
《蔷薇少女》(好吧···我穿越了…)
《灼眼的夏娜》
《超时空要塞F》
《恶作剧之吻》
《圣诞之吻》
《草莓百分百》(好吧我残了…)
《初恋限定》
《小茜妹妹 Over Drive》
《蜂蜜与四叶草》

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/255185440.html

百度网友017ac83
伯爵与妖精
妖精的尾巴
纯情罗曼史
叛逆的鲁鲁修
好想告诉你
黑执事
幻影少年
隐之王
会长
家教
樱兰
无法逃离的背叛
axsdr
SA特优生:与会长是女仆一个类型
金色琴弦:帅哥多
交响情人梦:帅气才华横溢男主和神经粗条女主
从今天开始做魔王:帅哥多,三季,看完又温馨又感动。
mm一族.黑执事.家庭教师.零之使魔.网球王子.星座彼氏.妖精的尾巴.轻音少女.女子高中生.女生爱女生.魔法留学生.娇蛮之吻.爱情泡泡糖.百变小樱.魔法禁书目录......
月相无尘
黑执事,格雷少年,薄樱鬼,滑头鬼之孙
canxi1234
樱兰高校——男公关部