咨询艾滋病的问题

患者信息:男28岁上海闸北区病情描述(发病时间、主要症状等):我是5月3号有过高位行为,但是对方在2010年6月体检正常(对方是台胞来大陆工作要检查HIV这项),期间没有... 患者信息:男 28岁 上海 闸北区
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是5月3号有过高位行为,但是对方在2010年6月体检正常(对方是台胞来大陆工作要检查HIV这项),期间没有过不洁性行为,并且对方来大陆工作前已和前男友分开1年了。我于高危2周后出现低热,并且不高于37.4度,晚上体温正常,白天就又升高。3-5天后就好了,除此并没有其他症状出现,那段时间精神状态也不好,情绪低落,也不知道是不是因为这个引起的。但是前天起(7月5日)又感觉手脚发烫了,口腔体温37.3度,昨天去医院挂水,现在还是感觉有低烧。请问艾滋病会在急性感染期(2-6周)过后出现反复低热么?
昨天挂水检查了血常规,都正常的。虽然没有检查HIV。。。哎。。怕的。
另外我有慢性咽喉炎(平时不抽烟),遇到冷热的季节就要干咳,会不会是肺结核?
刚才下班回家测得是37.6度。现在医院挂水。
7月8号感觉好点,早上量是36.7度,7月号,天热,上午量口腔体温37.1度不到
7月10号 早上36.4,上午36.7,晚上9点半量是37.1度。
塘埂桔梗
入院检查!艾滋病,全世界的斗争!
匿名用户
以前一起上班的一个同事,出现很多的艾滋病症状

都吓的不能上班了

他又不敢去医院检测

最后就在一个叫 艾友网 的网购的艾滋病试纸自查的

查了后是没有感染的,症状还在,又怕没有查准

又买试纸检测了好几次都是没有感染的

最后还去了我们这里的市医院

检测同样是没有感染的。过了二个月症状全好了

也不知道为什么会有这样的症状

所以你也不要怕,跟我的同事一样,只是自己吓自己

其实一点事都没有,症状都是自己吓出来的