教材完全解读 好不好用?

我初三升高一暑假想超前学一点儿,买教辅先看先预习教材完全解读这本书好不好用?哪个出版社的?具体点儿谢谢~... 我初三升高一 暑假想超前学一点儿,买教辅先看先预习
教材完全解读 这本书好不好用 ?哪个出版社的?具体点儿 谢谢~
中国海2013
现在课辅资料种类繁多,很多是大同小异,到处抄袭。但也不乏精典之作。完全解读此书我用过,作为一名中学教师,我个人认为还行,只是过于详细,对学生而言,问题的设置缺乏一定的启发性。我一直蛮欣赏荣德基公司出的资料,比如点拨,典中点,点拨训练等,问题设置新颖,有深度。如果你想提高成绩,我建议你购买点拨。这本书主要通过讲方法的形式来引导你学习,对成绩提高有较大帮助。
lizhou841122
好不好用我不知道,但我知道还有一套书叫点拨,是一套很好的教辅资料。《点拨》讲解全面、细致,不繁琐;

语文:1.课文讲解贴中考,时刻围绕中考讲解;2.阅读方法解密,拿阅读满分,让你快速找到阅读方法;3.一课一法一练,拿写作高分;4.国学和传统文化连线中考;

数理化:1. 目录学霸养成图谱(考察角度,拔尖角度)直接指给老师看;2.按知识点、中考考点进行逐一讲解;3.重点知识点二维码视频讲解;4.中考题型专题篇;5.实验视频二维码演示(物理化学);

英语:1.书+活页卷方便老师当堂检测;2 .特别加入记忆大师板块(必备单词,必备短语);3.教材听力与课文朗读二维码;4.每课都有学习方法创新(听力技巧,阅读策略,写作技法, 解题方法)。因此个人建议学生在选择讲解产品时是非常重要的,好的讲解产品在学习上能够让你在学习上事半功倍,而《点拨》绝对是能够帮助到你的一套产品。
匿名用户
还可以