2003至2011年上映过的古装电视剧,怀旧···

55555555555,我知道的都比你们的多... 55555555555,我知道的都比你们的多 展开
紫幂幽斓
  神话
  天师钟馗之美丽传说
  刘诗诗版白蛇后传
  活佛济公一和二
  流星蝴蝶剑、
  《母仪天下》(大陆)
  2、《大清后宫》(大陆)
  3、《金枝欲孽》(TVB)
  怪侠一枝梅 2003年:
  01月27日《天子寻龙》(20集)(陈浩民,麦包,文颂娴,杨怡)
  09月08日《英雄·刀·少年》(20集)(刘松仁,吴卓羲,黄宗泽,杨思绮)

  TVB电视剧列表2004年:
  01月19日《怪侠一枝梅》(20集)(温兆伦,杨怡,关礼杰,陈键锋,蒋雅文)
  02月09日《烽火奇遇结良缘》(20集)(宣萱,马德钟,石修,江芷妮,陈国邦)
  03月08日《血荐轩辕》(37集)(郑少秋,汪明荃,林峰,杨思琦,杨雪,张恒,陈鸿烈)
  07月19日《大唐双龙传》(42集)(林峰,吴卓羲,唐宁,伍咏薇,翁虹,李子雄,李倩,胡定欣)在播
  《我师傅系黄飞鸿》(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩桦,姜大卫,马国明,嘉碧儿)已拍
  《楚汉骄雄》(郑少秋,张可颐,江华,吴美珩)已拍
  《惊艳一枪》(佘诗蔓,陈松伶,文颂娴,陈锦鸿,马德钟,欧锦棠,石修)已拍
  《覆雨翻云》(佘诗蔓,林峰,陈浩民,郭羡妮,黄宗泽,姜大卫,许绍雄,高雄,陈敏之,陈国邦,罗敏庄,麦包)
  《十兄弟》(郭可盈,林文龙,蔡子健,唐宁,胡定欣,廖启智,黎诺懿,胡诺言,李逸朗,扬明)

  2005年TVB电视剧列表:
  01月10日《我师傅系黄飞鸿》『黄伟声』(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩华,姜大卫,嘉碧儿,陈国邦,谭小环,马国明,汤盈盈,杨婉仪,唐文龙《惊艳一枪》『唐基明』(20集)(佘诗蔓,陈松伶,文颂娴,陈锦鸿,马德钟,欧锦棠,石修)
  《游剑江湖》[合拍剧](何家劲,陈锦鸿,郭羡妮,陈龙,李倩,潘虹,陈怡蓉)
  2006年TVB电视剧列表:
  《覆雨翻云》(佘诗曼,林峰,陈浩民,郭羡妮,黄宗泽,姜大卫,许绍雄,高雄,陈敏之,陈国邦,罗敏庄,麦包)
  《铁血保镖》(马浚伟、黎耀祥、姚子羚)
  《布衣神相》(林文龙,向海岚,林峰,杨怡)
  《太极》(赵文卓,林峰,吴美珩,胡杏儿)

  争 霸 42集 *已经播出/发布 (原名: 争霸传奇) 演 员: 刘松仁 马德钟 陈坤 郭羡妮 陈国邦

  强 剑 20集 *26/02/07 海发 (原名: 强剑江湖) 演 员: 黄宗泽 郑嘉颖 廖碧儿 陈敏之 杨思琦 高 雄

  天 机 算 20集 *已经播出/发布 演 员: 马浚伟 陈浩民 杨思琦 李诗韵 元华 罗敏庄
香橙852
《母仪天下》(大陆)
《美人心计》《芸娘》《古今大战秦俑情》《萧十一郎》《宫锁心玉》《唐宫美人天下》
《步步惊心》《锁清秋》《少年包青天》《一枝梅》(李俊基版)《宝莲灯》《宝莲灯前传》
《鹿鼎记》《穿越时空的爱恋》 2、《大清后宫》(大陆)
3、《金枝欲孽》(TVB)
《快刀洪吉童》 《成均馆绯闻》 《新女驸马》 《大长今》 《刁蛮公主逍遥王》 《浪迹天涯》
《水月洞天》 《灵镜传奇》 《神鬼八阵图》 《少年天子》 《仙剑奇缘》 《皇太子秘史》
《大汉巾帼》 《花姑子》
念想微笑
《美人心计》《芸娘》《古今大战秦俑情》《萧十一郎》《宫锁心玉》《唐宫美人天下》
《步步惊心》《锁清秋》《少年包青天》《一枝梅》(李俊基版)《宝莲灯》《宝莲灯前传》
《鹿鼎记》《穿越时空的爱恋》
百度网友9e5ba40
《快刀洪吉童》 《成均馆绯闻》 《新女驸马》 《大长今》 《刁蛮公主逍遥王》 《浪迹天涯》
《水月洞天》 《灵镜传奇》 《神鬼八阵图》 《少年天子》 《仙剑奇缘》 《皇太子秘史》
《大汉巾帼》 《花姑子》