我前一阵子处了一个对象,我们处了三个多月。可是有一天他说和我分手,我想把他挽回可以吗

我也不知道为什么,也许是感觉不合适吧。可是我的心里还有他,不想放弃他。他和我分手的时候用短信问过我的意见,由于出于自尊心我也就同意了。可是分手后我一直都忘不了他,想挽回。... 我也不知道为什么,也许是感觉不合适吧。可是我的心里还有他,不想放弃他。他和我分手的时候用短信问过我的意见,由于出于自尊心我也就同意了。可是分手后我一直都忘不了他,想挽回。但是不知道该怎么说,今天他还从qq上和我聊天来呢。我应该把他挽回来吗
我们刚开始处的时候他对我挺好的,可是我们处了两个月的时候就感觉他对我不如以前了,过了一个礼拜后他又对我不错了。我真的很喜欢他,我应该把他挽回来吗
无栗子不栗子壳
看到你的问题,说说我的看法。
1,当你因为你的自尊心而答应分手时,这份感情就已经结束,不是什么压力,不是什么冲动,平平淡淡之间,他的短信,说明他想好了分手,而你想好了答应说明你也并不是爱他的。
2,你如今的想挽回,如今感觉爱他只是因为失去,这就如小孩子失去了心爱的玩具,爱的不是心爱的玩具而是是否有心爱的玩具。这三个月的生活中有他,已经成为一种习惯,当失去了这种习惯后,你的不愿改变想挽回潜意识中就把他往好的方面想了,自然未淡去的感情和感觉上的好男人就又让你爱了。
3,说他,既然非冲动的说分手,必然是有考虑的,他想分手你能挽回的是多少,仅仅三个月的爱情,已经结束就让它过去,以后的路还长,遇到的男人还会数不胜数,若总纠结于这段我们看来不再合适的爱情的话,其中你可能错过更多。好好的过好以后的生活,顺其自然。
——真诚的为你解答!回答的时间比较断断续续,希望你明白,做好你的决定!有问题找我!
没必要 会有更好的等着你的 现在都感觉不合适了 为什么还要勉强呢
欧听甜间念00
喜欢就追回来,放弃了后悔的事你
zhangjianqingz
错了,就永远错过了
追问
我们刚开始处的时候他对我挺好的,可是我们处了两个月的时候就感觉他对我不如以前了,过了一个礼拜后他又对我不错了。我真的很喜欢他,我应该把他挽回来吗
lp19821001
这个 不适合你 再找别的吧
kongquejingxiu
感情就像两个人扯橡皮筋,受伤的总是那个最后放手的人!