有很熟悉凤凰刷机软件的高手吗?要保证手机无损。破解5130读取数据和后台的权限,请赐教,感谢~

我的手机:诺基亚,5130问题类型:刷机听说破解后手机会变英文,调不回来,我不想有这种情况~... 我的手机:诺基亚,5130
问题类型:刷机
听说破解后手机会变英文,调不回来,我不想有这种情况~
百度网友2c791f52e
如果只要破解5130读取数据和后台权限的话不用刷机的。。。只要破权就行了。。。塞班论坛上有非常详细的破权和刷机教程。。。破权后手机不会变英文(至少我没遇过这情况,破权后手机开机会有英文提示,要选择“否”!)。。。刷机后手机有可能会变英文(我好几次变英文)。。。不过只要再刷机一次。。。选对了中文的PPM就行了(别问我怎么选,我也是碰运气的,刷成英文就再选另一个刷就是了)。。。刷机有风险(我手机就有一次被刷成砖头了,不过可以用强刷方法刷回来)
追问
可以给个Q教教我吗?
追答
我不懂怎么教啊。。。http://hi.baidu.com/%BE%AD%B5%E4%D0%A1%CB%B5%D4%C4%B6%C1/blog/item/a04796dde84ffe0062279841.html。。。这网站有教。。。按照上面的先试试破解权限。。。放心,破权是没有风险的,就算失败了,也可以重破权,不会弄坏手机的