超级跑跑哪个人物最好?

w寂寞的小王子
呵呵,很高兴能为你解答,其实那个角色都好,你发现没有,每个角色的平均数值都差不多,就像明明和光光一样,“明明”的控制多一点,体力少一点,平均下来各个角色都差不多,但是建议你还是买个“琪琪”,“琪琪”很好控制,加速也快,虽然速度没多少,但是总体还是可以的,样子也比较好看,除此之外,“丽娜”就也很好,也比较可爱,不建议买“纳鲁西施”,别看他速度快,但是一旦失误,他半天才爬起来,很耽搁时间,说到耽搁时间这里,“雷”就很好的做到了这一点,倒下去,很快就能爬起来,而且是很多高手喜欢用的角色,如果LZ你的技术是中等的话,买个“丽娜”或“琪琪”来玩玩也可以哦!采纳我哦!

参考资料: 自己根据每个角色的习性推断的

王雪晨303
明明不错啦
琪琪跑的太慢 而且容易被撞
大熊跑起来特别扭
贝儿也不错
莉娜跳的不错
雷冲的很快
百度网友3ea03d7
个有千秋吧,看 你喜欢,DJ比较好的是西斯。速度当然是凯和雪拉,力气就是雷。贝尔是全能的
God丶Hand
每个人物有不同的属性,比如我喜欢用的凯就是速度型的
一情伴到觉10
新手:莉娜 琪琪
入门:光光 明明
0 0. 接下来的高级角色!
涵寂离
你要看哪个角度来看待这个问题
我觉得凯最好用吧。
但有些人的感觉不一样,各有各的感觉。