一部外国电影 一个情节 就 是 一个女的拿了把刀 一下插到了一个男的的肝门里 那个男的光着趴在床上

第二海拔

译 名 贱人快跑

片 名 Run Bitch Run

年 代 2009

国 家 美国

类 别 恐怖/惊悚

导 演 Joseph Guzman

主 演 克里斯汀娜·德罗莎

Christina DeRosa ....Rebecca

Cheryl Lyone ....Catherine

Peter Tahoe ....Lobo

Johnny Winscher ....Clint

当两个天主教女孩Catherine 和 Rebecca在卖宗教用品时候,敲了不该敲的门,事情开始变得恐怖起来,一个被杀以后,另一个女孩从医院出来,着护士装,去复仇,把刀插入了男子的肛门,并杀了其他侮辱她的人。