漯河实验高中和二高那个好?

一个旅游爱好者啊

漯河实验高中好。

漯河实验高级中学坐落于中国品牌城市漯河市,前身为漯河师范学校,学校于2002年转制为实验高中,2005年被评为省级示范性高中。北京交通大学等多所全国重点大学,211工程大学授予“国际教育生源基地”。

师资力量:

漯河实验高中有着一支综合素质强的教师队伍。第一学历本科的教师达100%。有2名硕士研究生,5名省级学科带头人,2名省级特级教师,18名省、市级骨干教师,有35名老师已经完成了研究生学历的进修,有20多人次在省优质课比赛中获奖。

学校聘请教育专家、漯河市教育功臣王贺基和原临颍三高校长杨明欣担任该校名誉校长,引进大批具有高中教育教学经验的老师来校任教,成为各学科把关教师。

学校设立新生奖学金,宏志班和春蕾班。贫困家庭子女品学兼优的学生,入校即可享受新生奖学金和新生助学金。2006年学校与国家教育部直属的留学管理机构签订了向国外输送留学生的协议,并被北京交通大学等多所知名大学授予“国际教育生源基地”。

学校与韩国培材大学达成协议,设有韩语班,韩语班学生只要达到韩语三级水平即可直接到培才大学读本科,同时还可以享受很多其他留学生享受不到的优惠待遇。

该校始终把教育教学改革作为学校可持续发展的主导思想。学校坚持从科学管理入手,努力构建人文校园,积极探索素质教育和特色办学的新模式。

学校非常注重学生非智力因素的开发,他们以学生的全面发展为目标,把道德、心理、法制和艺术教育融为一体,去实践伟大教育家陶行知先生所倡导的,把学生培养成具有“健康的体魄,矫健的身手,科学的头脑,艺术的兴趣,具有改进社会的精神的新一代“实高人”。

以上内容参考 百度百科—漯河实验高中

12寸黑白大彩电
实验高中好,河南省示范高中,我不是这个学校毕业的,我是漯河五高的,郾城两个高中你别看挺厉害,全是复读生考上的,当年我们班连一个本科生都没有。
banjietaguo
你说的是漯河二高还是漯河五高·漯河五高是以前的郾城二高· 如果是五高就不要考虑实验了·实验是漯河四个重点高中中最垃圾的·如果是漯河二高........那建议你去试验...起码比二高强完了·我是过来人···听我的没错·.........漯河二高艺术生较多.......我今年高中毕业
王海涛之情
实验高中比较好些,师资雄厚,都是老经验的教师。
可爱ai糖果
实验高中 不过最好的是漯河一高