健身需要吃蛋白粉吗?

最近在健身一个多月了原来身体就比较壮但这一练了一个多月感觉肌肉线条没多大的变化胳膊是变硬了但却没有那种棱角一天闲来无事和前台的教练聊了聊他说健身最好吃蛋白粉一是提高免疫力... 最近在健身 一个多月了 原来身体就比较壮 但这一练了一个多月 感觉肌肉线条没多大的变化 胳膊是变硬了 但却没有那种棱角 一天闲来无事 和前台的教练聊了聊 他说健身最好吃蛋白粉 一是提高免疫力减轻疲劳感 二是快速增加肌肉力度 三是饱满肌肉纤维快速增加线条 我就问了下价格 挺贵的 5。5磅的 五百块 所以在这问问大家有没有必要买 希望大家给点意见 我想快点练出健硕的肌肉 凸显就好 因为我没多少时间了 12月就去当兵了。
小弟真的每分了 希望大家帮帮忙。 多谢了。
生活达人妙招小妹

乳清蛋白是从牛奶乳清中分离提出的,具有纯度高、吸收率高的特点。大豆蛋白是源于大豆的一种植物蛋白,除了构成生物有机体以外,其含有的免疫球蛋白、抗体都具有维持机体免疫功能的作用,且植物蛋白还可以有效地保障人体正常的生理需求。

钦琼华清妃
一般来说,进行健身的健康年轻女性,如果膳食结构合理,蛋白质、脂肪和碳水化合物的比例适当,膳食蛋白质的质量也较好,没有必要额外补充蛋白粉。当然,如果条件允许,适量补充一些蛋白粉也是有益无害的。但是,如果膳食中蛋白质比例较低,而且蛋白质的质量较差,就有可能造成体内蛋白质的不足,影响肌肉的增长和修复,影响机体的免疫力,自然就有可能影响身体健康和健身的效果。在这种情况下,就应该补充一些优质的蛋白粉。
  对健身女性来说,肌肉虽然没有男性多,但保持肌肉的正常代谢、血红蛋白和免疫球蛋白的合成等等,都需要蛋白质的参与。而且从事规律性健身活动,必然增加蛋白质的消耗量。所以,健身女性的蛋白质需要量是增加的。
  年轻女性一般每天的能量需要量为2000~2100千卡,健身女性的蛋白质需要量可达总能量的15%左右。按此计算,每天所需要的蛋白质约为75克。如果膳食中蛋白质达不到,可通过蛋白粉进行补充。健身的年轻女性每天可补充20~25克乳清蛋白或植物蛋白。20~25克的蛋白粉约含80~100千卡的能量,所以补充蛋白粉的同时,为避免增加体重,可相应减少同等能量的其它食物。
  乳清蛋白的氨基酸模式非常符合人体的需要,吸收利用率非常高,可作为首选。植物蛋白的成分一般为大豆蛋白,虽然吸收利用率没有乳清蛋白高,但也属于优质蛋白质,而且价格较低,可酌情选用。
一株紫丁香1
不需要,不要相信那些东西,不如吃点蔬菜水果,毒奶粉吃的还少啊,还是名牌呢。你那个蛋白粉不知道是什么东西呢,我也吃过,安利的,没啥作用。真的。
zys009
普通健身建议不吃,这些蛋白粉、肌酸什么的营养保健品如无必要没必要吃捏……如果进行大运动超负荷训练,或者健美训练之类的,可以适当摄入……
匿名用户
全面营养就可以了。一般运动量大的话,多吃点精肉类,含能量高一点。