急急急急,请问HTC—G7 G10 和G12各有什么功能,最近想买手机,不知买什么的好,有考虑价格,详细去看下 5

最近想买手机,不知买什么的好,请问HTC—G7G10G12各有什么功能以及参数,又考虑到价格问题,不知选哪个好,现在口袋里只有2500元,又不知G12现在又没降价,所以无... 最近想买手机,不知买什么的好,请问HTC —G7 G10 G12各有什么功能以及参数,又考虑到价格问题,不知选哪个好,现在口袋里只有2500元,又不知G12现在又没降价,所以无奈, 展开
55...2@qq.com
g7整体性能比不过moto 三防机defy,而且死贵g10.g12也不用说了,也是高价低配,htc手机是新兴的手机,质量不敢恭维,返修率最高的手机,而且htc手机侵犯微软的专利,需要每部手机给微软15美元(人民币得80多块钱的)的专利费,这些都需要消费者承担,所以性能相当的手机,htc会贵一些,所以别考虑了,看一下摩托罗拉的三防机器defy,到优酷搜索 defy的变态测试,了解一下defy的三防功能,defy是2000档手机性价比最高的一部手机!待机是安卓手机中最长的!而且卖的非常火爆,销量第一,原因你懂得!!还有一部是里程碑2代,性价比也非常高,侧滑全键盘,很男人,霸气十足!!聊QQ,打字,玩游戏都很方便,2000出头的价格,性价比颇高,而且摩托罗拉的手机都支持丽音技术,这是htc之流的手机无法做到的,也就是就算在火车站等嘈杂的环境中拨打电话,对方也能清晰的听到你的通话!我是用defy手机纯手打,累死了,而且希望对你有帮助,更希望你采纳!!
leolifer
功能差不多,只不过配置有差别,不知道你的需求如何,是价格优先还是体验优先
百度网友a98d273
等g12吧,不会让你遗憾的,我朋友在用!下个月肯定掉价!我朋友买的价格是:2350
军锅锅12
g7淘汰 街机 上市时间较久 买到翻新的几率比其他两款大 总体功能而言 g10强大 还要看你的手的大小 手大的话 g10是第一选择 本人180cm 手大 用g10感觉还是相当不错的 再说 现在4.3的屏是趋势 我买的时候是2700 现在估计小涨 加钱买g10吧
祈今朝_
- -追求性能的话像楼上某一位说的那几款MOTO机子可以靠边占了,CPU架构老,图像显示器也老。什么MOTO BLUER又丑又没用。而且屏幕也渣啊。至于外形,MOTO机子很好看么,从不觉得……
推荐G10 ,G12 ,ns.这三款都是2500上下价位最火的手机了……
就配置来说都是差不多的,但是G10.G12用的·二代高通CPU比NS那个要好一点,G10是800万像素,其他两个都是500W,但对日常用来说500W足矣。屏幕分辨率都是一样的但NS有super amoled 屏幕,强光下显示,可视角都是超一流,不过NS实际用起来多点触控比较飘没有HTC那两款好。HTC那两款都是SLCD屏幕也不差,比TFT强的多了,但G10是4.3英寸还是多少来着,大屏,G12是3.7……小是小了点,但也有好处,画面要比G10细腻点- -