印度电影推荐

飞了219

《调音师》、《摔跤吧!爸爸》、《起跑线》。

这部影片改编自2010年的同名法国高分悬疑短片《调音师》。豆瓣评分8.3,讲述了一直假装盲人的钢琴调音师阿卡什在意外成为一起凶杀案的唯一“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

《摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的传记片。

影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编 ,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

《起跑线》是萨基特·乔杜里执导的剧情片,由伊尔凡·可汗、萨巴·卡玛尔等主演,于2017年5月19日在印度上映,2018年4月4日在中国上映。

该片讲述了一对中产阶级夫妇为了让孩子能够从小就获得最好的教育、走上人生巅峰而绞尽脑汁择校的故事。

小溪趣谈电子数码

《神秘巨星》。

《神秘巨星》是由阿德瓦·香登自编自导,阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉杰·阿晶领衔主演的励志喜剧电影。该片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠,坚持追寻音乐梦想的故事。影片于2017年10月18日在印度上映,2018年1月19日在中国内地上映。

相关信息:

该片是导演阿德瓦·香登的电影处女作,影片的故事灵感来源于他在印度一个社会话题脱口秀的工作经历。

有一期的嘉宾是一对母女,讲述女儿教妈妈学开车的故事,母女俩的互相扶持让阿德瓦·香登大受感动,并想起了自己的母亲。而在印度,所有的英雄都是男人,于是他想拍一个故事,让女性也能做英雄。

congwong
《三傻大脑宝莱坞》
《未知死亡》这两个经典的不用多说了吧
《夺面煞星宝莱坞》
《地球上的星星》
《我的名字叫可汗》
《宝莱坞生死恋》这几个别人给我推荐的,质量保证
《爱斗爱上你》印度版傲慢与偏见
《上帝之城》
《贫民窟的百万富翁》这两个都是好莱坞导演拍的,尤其后者推荐一下
百度网友fd33290
  1. 功夫小蝇

  2.  为爱毁灭

  3. 芭萨提的颜色

  4. 无畏警官

  5. 通缉令

  6. 加油印度

  7. 好运理发师

  8. 天生一对

  9. 通缉令

  10. 天生一对

  11. 爱无国界

  12. 抗暴英雄

  13. 冷暖人间

  14. 准备就绪

  15. 终极武器

Z颖怡
初恋这件小事