DNF中为什么固定伤害的技能要用力量或智力来提升,他不是已经固定下来了吗,怎么还可以提升?

求DNF专业大师(老油条)为我指点迷津?小弟万分感激!... 求DNF专业大师(老油条)为我指点迷津?小弟万分感激! 展开
百度网友57cbbd852
  很简单,每点智力或者力量提高 魔法固定伤害或者物理固定伤害 0.004

  首先向楼主解释一下 DNF 里 理论的伤害。(请务必看完)

  人物的版面攻击 就是属性栏里的攻击= 你不带武器的攻击+ 武器攻击*(0.004*力量+1)+无视防御攻击
  这个数据,是指,普通攻击第一下无各种加成时对于0防御的怪物造成的伤害(无0.9-1.1取值)。

  那么好了,公式里面有个 0.004*力量+1 这个函数 是一个固定伤害的提升的 函数。因为理论上来讲:((((((())))))))))
  !!!!武器的基础攻击也算是固定伤害!!!!
  (((((((((((()))))))))))))这个是个重点,所以多打点符号。

  同样,固定技能伤害,譬如武神的 主动觉醒。纯固定伤害。满级大概是 13W+的固定伤害。
  假设,某人,站街头900力量,70级的武神职业套(这个力量对于武神来说已经是贫民了)进图来个强拳头的BUFF250力量+上级力量灵药 125力量跑跑还有别的什么的,算个1300力量(很垃圾了) 1300*0.004+1=6.2 低属性的强化卡片算只有个15火强,吃个火蜥蜴。增加10%的伤害。 暴击药水配合弱点感知是 100%暴击 50%的增加伤害。无破招装备情况下。破招是25%的伤害增加。
  那么 6.2*130000*1.1*1.5.1.25=1662375
  当然,怪物是有防御的, 70级刷悲鸣王的话,(悲鸣的火抗是负的)算伤害减免40% +25%(王图额外有个25%左右的伤害减免)人物等级过高,怪物防御就低了。那么1662375*0.6*.75=74W。。装备稍微好一点的话,完全可以T个99W的极限伤害(DNF的伤害上限是999999)

  如果你要玩固定伤害职业,推荐这个,虽然她只有这一个固定伤害技能。
  以上提到的数据,楼主能用活的话。你就是大师了
千重梦meng
1.这是为了输出、、毕竟固定的伤害看的是很蛋疼的(觉醒貌似就是固定的。。但是只有2W多的面板伤害。。像人家鬼泣。。一个觉醒秒BOSS、、人家BOSS都是大几十W的血的。。不提升伤害是不可能直接秒的。)
2.为了平衡。。。像鬼泣的鬼影闪。。+满了貌似是4500%魔法伤害。。你魔法伤害3000+。。那么一个鬼闪就有13.5W的伤害、、外带百分比技能的伤害浮动。。一个鬼闪出20W很正常的。。
然而觉醒的伤害就2W+。。伤害差别是很大的。。觉醒和40J技能比。40J的比觉醒伤害还高。。那还要觉醒干什么啊??(本观点忽视狂战。。狂战请别喷我。。狂战觉醒真的很废。。)
百度网友761d0fe
固定伤害。60粉的固定伤害技能和1级白装伤害肯定不一样 属性栏都写了力量提升伤害
罪宇天恒
我知道的,一点力量提成千分之四的物攻,250力提高一倍,指的是武器的,如果武器物攻500,力量500,就额外加1000物攻.智力同比,加成魔法流血中毒.强化的攻击不被加成哦.伤害方面,精神体力可以抵消魔法流血中毒物理伤害每五点抵消一点伤
ASD435401542
伤害是和智力和力量有关的,母鸡的g1一般伤害2500,上了远古会提高大概1000左右伤害
dnfyy1997
固定伤害的技能与你的伤害和对方的防御和你出的环境和自身和对方的属性有关