DNF怎么提高啊,物理攻击还是那么低

百度网友c345a37
大枪是混伤的代表职业(面板物攻+固定伤害的混合型伤害输出),想要输出高,必须面板物攻,独立攻击力,属强,物理暴击都堆。
1,最容易提升面板物攻的就是附魔,上衣,裤子和武器,如黑鳞莫贝尼,虫王戮蛊等。
2,辅助装备可以直接提升双攻,尽量去做领主塔的60SS吧。
3,装备打孔镶嵌徽章来增加力量,腰带和戒指是最主要提升力量和智力的部位,毕业装备尽可能镶嵌高属性徽章
4,暴击,一个非常重要的提升输出的属性,能附魔暴击的装备,千万别贪恋一些节日宝珠的那一点力量和物攻,除非你的物理暴击已经达到70或更高。

5,属性强化,这个自从60版本开放属强之后,一直都是高输出的保障之一。尽量在首饰上附魔11以上的对应自己属性输出的宝珠吧。比方说如果你是聚焦喷火器是主力输出就在首饰上打火属性强化的宝珠。
6,装备强化,如果条件允许的话,去拍卖直接买12或13的强化卷或增幅卷。
7,堆独立攻击力,锻造武器,有些活动开盒子出的宝珠也可以小幅增加独立攻击。

力量和物攻是相辅相成的,力量越高,装备或附魔的物攻对面板物攻的加成就越高,比方说,同样25物攻的黑鳞莫贝尼宝珠,在你1000力量的前提下,只能增加150-200的面板物攻,但在你2000力量的时候,会增加300+的面板物攻。
至于附加伤害,增加伤害,暴击伤害,都有一些特定的装备,如附加伤害的释魂武器,无影剑,增加伤害的遗迹手镯,周年金手镯,暴击伤害的85SS戒指或赫拉斯的暴伤套装。
wanghongyan165
看起来你也不缺钱 那就好办了
武器+13或+12或者换个真灵手炮 站街物攻瞬间破10000
首饰和cc全部+10以上+完美徽章+附魔 左槽换个+12的传说 右槽也强化12或者增幅12
宠物换成憨憨牛 之后--------------------------------
站街差不多17000+ 主要是看武器 我+12的镇魂和只带称号站街还10000+呢

手打 望采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
百分比职业想要提高攻击 最直接的方式就是高强武器。至少弄个+12的吧。
其它方面要考虑附魔 附魔物理攻击的不要力量卡。这些都可以提高面板。
至于伤害可以考虑异界套,现在异界套偏重某个技能还是挺厉害的。
增加属强不能提高面板攻击力数值,但是可以提高最后伤害。
建议 项链可以用魂链,手镯用遗迹手镯,这些都能提高伤害。
戒指因为你是女打枪可以考虑 属性戒指,因为女枪走属强肯定比不走强。
左右槽选择加物攻的可以提高面板数值。
九上绊
+15手炮你值得拥有。
歓爺雙魚座
你是大枪要物理攻击力干嘛?堆力量和独立!