CSOL下次什么时候更新啊,都更新什么东西

就知道有一个新的僵尸,是背着铁处女的僵尸(台服就是这样的),铁处女僵尸(因为不知道名字)技能是吸人进铁处女里,化为100%人形,但是仍然保持僵尸的攻击方式(也就是挠到就感染),这样的形态可以持续一段时间,时间到了之后便自动放人出来,但是那个不幸的人已经没有几滴血了(被铁处女吸光了,我认为吸的血会自动加在僵尸的血槽内),然后嘛……你懂滴。

好新的韩服破译已经出来了,其中几点如下(还未完全破译):

银乳鸽:被击杀后,视为精准击毙(女角色),其实就是纯银的格鲁,握把上雕有花纹。

那个僵尸技能:随即一个被爆头僵尸复活(那那个铁处女就是作样子的?)还有,新僵尸韩服叫送葬者。

圣水手榴弹:封杀一定范围内的僵尸的技能,复活照样封杀(男角色)长发帅哥!!!

还有一个“???”的一个新地图,说是揭示僵尸起源的。

具体还是看图。

参考资料: 来源于打击感的论坛,能力有限不能保障100%正确请谅解

楼主我来告诉你了~~~~~~~~下次更新有一个新地图(说的是生化危机的起源,中世纪),有一个新JS(那个宣传视频看过了吧,就是那个棺材男),还有2个人物(目前不知道是和英雄一样随机的还是卖的),男的可以封杀JS的技能,女的用银质鲁格手枪杀死JS,JS无法复活。。。
我就是超微蓝猫
应该是人物吧
追问
准确不,我现在蛋疼的死,手里有票子,就是不知道咋花
追答
忘记了在哪里看的图- 不过,,,-少年哟。。。骨灰盒在像你招手哟~~~
匿名用户
有这两个人物僵尸绝对悲剧 不过TC不可能让RMB玩家受苦 僵尸绝对BT 我再说一句LZ木有小JJJJ