CSOL今天 也就是九月28日 下午游戏就应该更新成功了 都更新了什么?详细说 包括活动!

听说有SKULL-1卖多少钱?有50芯片吗?有狂花和新手枪的套装吗?金勋多少倍?卖老枪吗?比如狂蟒大巴!都更新啥武器了详细说说!我知道大灾变2主要想知道出新枪SKULL1... 听说有SKULL-1 卖多少钱? 有50芯片吗?有狂花和新手枪的套装吗?金勋多少倍? 卖老枪吗?比如狂蟒 大巴! 都更新啥武器了 详细说说!我知道大灾变 2 主要想知道出新枪SKULL1了吗?还有出什么礼包了? 知道的说一声吧 本人学生在校 不方便上网的!谢谢各位了! 展开
libra5761
新武器:
噬魂SKULL-1:使用7发.50口径特殊子弹。对敌攻击时,可在单发点射和快速连射两种形态下进行选择。研究机构投资开发的特殊弹头拥有极强的伤害性和贯穿力,可对僵尸造成极为恐怖的伤害!

新地图:剧毒之伤[追击]
※大灾变模式适用
出了芯片礼包 还有斧头和噬魂加芯片礼包 还有碎魂和噬魂加芯片礼包 噬魂卖58RMB 玩新图通关18次 送一把永久的枪 在新图里杀僵尸1000个 进大灾变的默认武器改为 旋风AK
9月28日—10月19日,在线游戏时间达到100分钟并完成1次狄欧斯的击杀,将被记为达成1次条件。达成18次条件后,可获得<塔沃尔TAR-21(永久)>

10月1日当天15:00,只要玩家在线就能获得<QBZ95B(永久)>。这是专门为中国玩家量身定制的武器,它的原型正是国产QBZ95B型短突击步枪。使用35发5.56mm子弹的突击步枪,换弹速度快,所以很适合近距离战斗。
9月28日—10月19日,每天在地图<剧毒之伤[追击]>下击杀1000个僵尸后, 每天都可获得1次在大灾变模式下使用<旋风AK>的机会。公认的生化模式神器如今可以在大灾变模式下使用了!给力不给力?给力不给力!
匿名用户
碎魂 旋风 SKULL-1