CSOL11月23日,除了出了两个人物 还更新什么东西没?

梁晋恺
俏皮萌女郎阳光水兵男 CSOL全新角色23日登场
发布日期:2011年11月18日
  作为一款引领时尚潮流的FPS网游,CSOL一直以来都以开拓创新吸引着诸多玩家。生化狂潮、大灾变、机甲风暴,一系列的新内容成为了万千玩家关注的焦点。而11月23日,CSOL又将推出全新的内容了!

  2个全新的角色一齐登场,俏皮萌女郎、阳光水兵男,为你带来从未感受过的清新气息。俏皮的萌女郎一颦一笑送出阵阵秋波,阳光的水兵男一举一动展现男性魅力。白色的水兵装,如一抹鲜亮的旗帜飘扬在CSOL的战场之上。时尚的海军风格,让你显得更加与众不同!

  这2个全新角色的加入不仅为CSOL增加了强大的战斗力,更是为游戏增添了强劲的活力。人物动作系统首次登场,让所有角色都显得栩栩如生。通过不同的按键组合,玩家可以让游戏中的角色做出不同的表情和动作,让属于你的CSOL角色真正“活”起来!而这2个全新角色更是会有2个特殊的表情哦。

  11月23日,CSOL全新角色登场,俏皮萌女郎阳光水兵男等你一起战!
百度网友644889930
别听他们扯,更新2人物,骨灰盒更新2把枪,一个是,黄金M14和一把弹弓,台服就是这样,不信1小时后看(手机打的,望采纳)
默默琦琦
两个人物,周年活动拉手网团购30天的衡宇银星只需1元,然后杀僵尸设计银星,最后可获得红星永久,然后咆哮金焰狂野之风进了骨灰盒,中金率2倍提升~~~就这些~我刚在官网看的
wona5544
应该不会出 一切都是猜测而已 除非是人家破译出来的 如果是有2个人物一般会跟上枪 重出之类 或者新地图 这种东西到时候才知道的。
追问
尽请期待,明天!
BroTiger
skull3 如果是散弹 一把有极强的穿透散弹(目前没一把散弹有穿透,连一点点都没有)在灾变 平面有群伤性(远程设计 散弹可以做到)直线有穿透性(想想就恶心) 史无前例吧 而且双键效果(skull都有左右键功能 死骑有 噬魂有 旋风有 碎魂有) 杀僵尸 载弹量一定不会少 散弹 高伤害 skull 3 会很NB 应该会超过加特林 但 我想应该不会超过死骑的 死骑的射速 伤害 和所有枪中最快的换弹速度 铸就了 死骑在skull中的王者地位 skull3应该是skull系列的最后一把枪了吧 一定不会差的 (没考虑装备栏) 但 如果skull 3 是微冲 等着恶心吧
追问
希望是把散弹枪
坂道乐
两个新角色,升级恒宇银星、黑星,在线得礼等等 网址http://csol.tiancity.com/homepage/article/2011/11/23/32946.html 自己看